O Chef Sandro é buziano e muito conhecido pelo seu talento com as massas, e o sabor de suas receitas preparadas com os melhores ingredientes. Começou aos 19 anos anos no famoso restaurante Parvati. Dede lá ja´se vão 23 anos de experiência e consolidação.
Sandro Massas, como é conhecido nas redes sociais, estará hoje com dois pratos especiais no Festival de Sardinha,organizado pelo também buziano Pitalô. Um dos pratos será uma massa com recheio de alho poró, sardinha e queijo “capellini”, e o outro um nhoque de batata asterix e baroa com um leve toque de sardinha. Os dois com molho de tomate caseiro e manjericão.
“Optei por esse molho por ser um clássico e ao mesmo tempo comum ao paladar de todos”, explica Sandro entre sorrisos largos, que são sua marca registrada.
Eu recomendo pessoalmente que vocês que lêem as minhas dicas aqui pelo blog que visitem o stande do Sandro e experimentem suas massas maravilhosas. Conheço Sandro desde criança, quando cheguei com meus pais à Búzios e a única pizzaria que íamos era a Parvatti. Sandro faz parte da minha infância buziana. Desejo todo o sucesso do mundo a ele j unto com seu filho Eric, e que vendam bastante!!
Onde: Campo da SEB – Centro de Búzios
Quando: Hoje(18), Sábado(19) e Domingo(20).
Horário: 18hs
Pedidos pelo WhatsApp – (22) 99972-6256