Blogs

Blogs

Menu do site

Publicidade
[views count='0' print='1']

O Festival Gastronômico de Búzios é cada vez mais de Búzios

festival gastronômico de Búzios 2017
Sobremesa deliciosa da Fábrica de Bolo Vó Alzira que será servida no polo da Rasa
festivaL gastronômico de Búzios 2017
Leopoldo Ferreira, diretor de Marketing da InterTV e Gil Castelo Branco fechando parceria de divulgação

 

A crise econômica aguçou o produtor Gil Castelo Branco a ser ainda mais criativo e tratou de montar uma estratégia, mesmo com baixíssimo orçamento,  para que  o 16º Festival Gastronômico de Búzios tenha mais evidencia de mídia e público!

 

 

 

 

Aldeia da Praia, em Manguinhos,   e o bairro da Rasa

 

ernanda Michelsen do Armazém do Pastel, no Shopping Aldeia da Praia (Manguinhos), é uma das novidades desse ano. Ela que é formada em Nova York e trabalhou como chefe em grandes restaurantes da Grande Maça está a 4 meses com negócio próprio em Búzios
Fernanda Michelsen do Armazém do Pastel, no Shopping Aldeia da Praia (Manguinhos), é uma das novidades desse ano. Ela que é formada em Nova York e trabalhou como chefe em grandes restaurantes da Grande Maça está a 4 meses com negócio próprio em Búzios

Para este ano, uma das novidades é que pela primeira vez o bairro da Rasa e o shopping Aldeia da Praia (em Manguinhos) participam do circuito, o que significa uma integração completa da cidade durante o evento. Também segue no circuito os Ossos, que participou do Festival pela primeira vez no ano passado. Dessa vez será ao lado da Lagoa dos Ossos, um ambiente muito charmosos está sendo montado pra lá!

Publicidade

 

 

 

 

Se liga nos dias e horários

 

Parvati
Prato Principal da Parvati que será servido na Rua das Pedras
Sobremesa deliciosa da Fábrica de Bolo Vó Alzira que será servida no polo da Rasa
Sobremesa deliciosa da Fábrica de Bolo Vó Alzira (Búzios)  que será servida no polo da Rasa

São dois finais de semana de julho: 7,8,9 e 14, 15, 16.  Nas sextas e sábados, das 20h à meia noite, as degustações acontecem no Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot) e em Manguinhos (Porto da Barra e Aldeia da Praia). Aos sábados e domingos, será a vez da Rasa e dos Ossos mostrarem suas receitas, das 16h ás 21h, que serão servidas na Praça do Inefi e na Lagoa dos Ossos, respectivamente.

http://prensadebabel.com.br/index.php/2017/06/08/o-festival-gastronomico-e-um-sucesso-de-publico-e-midia/

Publicidade

Mais Lidas

‘Morte Materna Zero’ é tema de treinamento em Búzios

[views count="1" print="0"]

Verão Búzios começa com shows de Carol Biazin e Sandra de Sá no Fishbone

[views count="1" print="0"]

Maricá terá 19 palcos em diversos pontos de folia no Carnaval

[views count="1" print="0"]

A maré tá boa pro Sapato, brother arremata ‘Poder Curinga’ da semana

[views count="1" print="0"]

Procon de Cabo Frio fiscaliza cobrança de consumação mínima na Praia do Peró

[views count="1" print="0"]

Ricardo Alface vence a prova do anjo e entrega monstro aos brothers Gabriel Santana e Domitila

[views count="1" print="0"]

Últimas Notícias

11 Vencedores Reconhecidos na Cerimônia de Premiação do Prêmio Zayed de Sustentabilidade realizada durante a COP28 nos Emirados Árabes Unidos

Carol Rache lidera evento ‘Acenda sua Luz Experience’

Mogi das Cruzes ganha novo condomínio em César de Souza

A Sonoco adquire a Inapel Embalagens Ltda.

Aumenta a procura por imóveis de médio e alto padrão

Governador Valadares faz leilão de Saneamento em R$ 285 mi

Publicidade

Veja também

Publicidade
Rolar para cima

Clique e saiba mais