Fórmulas balanceadas e ingredientes frescos são a base de preparo da gelateria
Para quem conhece o Maria Maria Café vai se impressionar com o novo local: o Maria Maria Gelato. A gelateria artesanal traz uma explosão de sabores para o público, com as fórmulas balanceadas e produção na própria cozinha do estabelecimento Todos os ingredientes são frescos e cada gelato tem sua receita única para a satisfação do cliente.
O Maria Maria Gelato foi inaugurado há um ano e, segundo o proprietário, Rodrigo Sobral, a “missão é produzir um gelato de excelência, através do balanceamento e utilização de produtos de alta qualidade como creme de leite fresco, frutos secos, frutas naturais e outros”, comenta ele.
Gelato Sorbetto de Maracujá Gelato Raffaelo, uma mistura de côco, amêndoas e chocolate branco
Dentre os sabores mais pedidos estão: o camafeu, com fior di latte, ganache de chocolate, doce de leite e nozes; o gianduia, produzido com chocolate de avelã; doce de leite argentino e chocolate belga. Para experimentar esses e outros sabores basta visitar a Gelateria, que fica localizada na Rua das Pedras, n° 151, em Búzios. O local fica aberto todos os dias das 10h às 23h.