Search
Degradê com CSS

Festival Gastronômico de Búzios é destaque no principal jornal do Rio Grande do Sul

zh
prato-para-zh
Ravióli de Camarão com Queijo Gruyere ao Molho de Chitake com Limão Siciliano, do chef Renan Araujo da Parvat, estreia em 2017. e foi destaque na matéria. Foto: Divulgação, Restaurante Parvat (Rua das Pedras) – Chef Renan Araújo

 

O jornal Zero Hora (ZH), o mais lido do Rio Grande do Sul, e um dos mais importantes do país,  publicou uma matéria especial sobre o Festival Gastronômico de Búzios. A matéria feita em  parceria com o  editor do Prensa de Babel, Victor Viana, e equipe ZH, divulga amplamente a cidade de Búzios através do evento.

 

Confira a matéria no  LINK 

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Tricampeão Mundial de Longboard representa Búzios no REMA WSL Saquarema Surf Festival

Macaé publica primeira convocação do concurso público de 2024 com 100 novos chamados

Búzios tem 83% de ocupação hoteleira para Semana Santa e expectativa é de alta até o feriado

São Pedro realiza 1ª Feira Afro e Indígena com arte, ancestralidade e debate público

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!