Pular para o conteúdo
Search
massa colorida
massa colorida
As massas coloridas do Armazém do Pastel

Comer pastel em Búzios tem seu charme, por aqui a massa é vegana e colorida.  Uma criação da chef Fernanda Michelsen, formada em Nova York, onde trabalhou como chef em grandes restaurantes.  O pastel pode ter até cinco sabores de massa  ; alho, pimenta, ervas finas, integral e cacau.

Fernanda garante que, dificilmente, encontraremos um pastel preparado como o dela, “O nosso pastel é feito artesanalmente, livre de qualquer conservante ou produto industrializado. As massas ainda são veganas,  sem conter qualquer produto animal, nem ovo nem leite. Garanto se não for o melhor, é um dos melhores do Rio de Janeiro”, completou.

Além do pastel com massa colorida, a opção das trouxinhas de frango fazem sucesso, é uma versão com massa de patel, da nossa tradicional coxinha, mas com muito menos gordura. E os palitinhos de provolone, que são a sensação entre as crianças. O segredo do pastel do Armazém ser tão popular é a exigência com qualidade. O óleo de fritura é sempre limpo e trocado seguidamente para que o pastel não perca em nada a qualidade ao ser frito.

trouxinha de frango
Trouxinha de Frango
Palitinhos de Provolone
Os palitinhos de provolone são a alegria da criançada

O Armazém do pastel está no Shopping Aldeia da Praia, próximo ao pórtico de Búzios, um lugar que tem ganhado destaque na cidade como polo gastronômico. Um lugar super aconchegante e familiar, perfeito para aquele momento pós praia buziano, uma reunião de trabalho ou até mesmo para comemorar  seu aniversário entre amigos. E em breve o Armazém vai disponibilizar a opção delivery. 

FERNANDA michelsen
A chef Fernanda Michelsen

Uma dica da blogueira é a combinação da massa de ervas finas com camponata de beringela e um suco de amora super gelado. E de sobremesa, que não pode faltar, pastel com massa de cacau e recheio de abacaxi com coco.

fachada do Armazém do Pastel
A fachada do Armazém do Pastel, um ambiente super aconhegante

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.