Search
Degradê com CSS

Chefe de cozinha criado em Búzios é sensação na capital do Rio

Premiado e agitando a cena gastronômica carioca, Bruno Katz, é o proprietário do gastrobar ‘Nosso’, em Ipanema
Criado em Búzios, Bruno Katz,  faz em seu restaurante 'nosso', uma comida simples, porém divertida e criativa - Divulgação
Criado em Búzios, Bruno Katz, faz em seu restaurante 'nosso', uma comida simples, porém divertida e criativa - Divulgação

Bruno Katz é nova-iorquino, mas seus pais são argentinos que residem em Búzios, na Região dos Lagos do Rio, onde foi criado e teve o primeiro contato com a gastronomia, aos 17 anos. O chefe, premiado e agitador da cena gastronômica carioca, participa de muitos projetos, mas o mais recente é o gastrobar, inaugurados a um pouco mais de um ano, o ‘Nosso’, em Ipanema, zona sul do Rio.

Uma das criações de Bruno para o ‘Nosso’ em Ipanema – divulgação

Ao jornal O Globo contou que saiu de Búzios para estudar Administração, mas acabou cursando Gastronomia.

“Não queria usar terno e gravata para o resto da vida, e sim dar asas à criatividade. — Ainda não sabia até onde esse mundão da gastronomia poderia me levar, disse

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Maricá avança em projeto para instalação de base de lançamentos espaciais nas Ilhas Maricás

Hospital Ronaldo Gazolla promove campanha de doação de sangue em parceria com Hemorio

Instituto Dominus inicia 2º semestre com foco na consolidação dos aprendizados e integração de saberes

Phil Rajzman é vice-campeão no 24º Duke’s OceanFest, tradicional campeonato do Havaí

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!