Neste sábado (20), a Praia da Ferradura, em Búzios, será palco de um evento gastronômico imperdível: o Tawa na Brasa. O chef Mário Portella, especialista em carnes e conservação conduzirá toda preparação do churrasco.
O mineiro Mário Portella é conhecido pela especialização em charcutaria artesanal. Estudioso do terroir brasileiro, ele combina receitas tradicionais de Minas Gerais com técnicas inovadoras internacionais. Com mais de 10 anos ministrando cursos e mais de 100 matérias nos principais veículos de comunicação, o chef é uma referência na culinária brasileira.
O Tawa na Brasa contará com a presença também do chef casa Pedro Paulo Machado. Além disso, as DJs Marian Flow e Boho serão as responsáveis pela trilha sonora, com um repertório que promete animar o dia.
O beach club abre às 11h, o evento Tawa na Brasa terá início às 15h, com recreação infantil até as 17h. O Tawa está localizado na Rua Ana Horta s/n, bairro Ferradura. Para reservas, entre em contato com Sylvana Graça pelo telefone 22-999371178.