A Cervejaria Búzios, conhecida pelos premiados rótulos de bebidas artesanais, inova e lança um novo cardápio para o restaurante, elevando a experiência gastronômica. Na busca por proporcionar além da variedade de sabores, a cervejaria oferece uma experiência completa, integrando a degustação das cervejas com pratos especialmente elaborados para harmonizar.
O cardápio do restaurante agora oferece novidades para todos os gostos. Desde pratos infantis até petiscos refinados, como os famosos dadinhos de tapioca e o Bolinho de Feijoada, criado pela chef Kátia Barbosa. A intenção é atender às preferências de toda a família, tornando o restaurante um destino completo para momentos de lazer e boa gastronomia.
O restaurante da Cervejaria Búzios está aberto para almoço, refeições e petiscos, proporcionando uma variedade de opções para diferentes momentos do dia. O horário de funcionamento é de quarta-feira a sábado, das 13h às 22h, e aos domingos, das 13h às 21h.
Localizado na rua do Canal Aretê, Marina de Búzios, no bairro planejado Aretê Búzios, na região da Rasa, o ambiente acolhedor e o cardápio diversificado fazem da Cervejaria Búzios é a opção para quem busca uma experiência gastronômica.