Pular para o conteúdo
Search

Cervejaria Búzios recebe chef Mauro Sousa para celebrar o fim do ano com gastronomia especial e Beer Tour

Um evento exclusivo para celebrar o sucesso do ano e dar as boas-vindas ao próximo com boa música, culinária excepcional e uma seleção de cervejas artesanais
Chef Mauro Sousa no Sheraton, em Porto Alegre. Foto: Sabrina Gabana

A Fábrica Cervejaria Búzios se prepara para encerrar o ano de forma incrível, em parceria com o Chef internacional Mauro Sousa. O evento, que está marcado para o dia 29 de dezembro a partir das 13h, será uma celebração que combinará música ao vivo, experiência gastronômica exclusiva e a oportunidade de explorar cervejas artesanais durante durante o Beer Tour.

Com o objetivo de confraternizar com amigos e clientes, a festa de final de ano busca relembrar os momentos incríveis de 2023 e lançar boas vibrações para o próximo ano. A entrada é gratuita, e o local oferece estacionamento para maior comodidade dos participantes.

Na ocasião, o público poderá participar de uma jornada pelos sabores das cervejas artesanais por meio do Beer Tour, que promete proporcionar aos participantes a oportunidade de degustar e explorar diferentes rótulos da bebida. A trilha sonora fica por conta da música ao vivo com karaokê.

Já o menu será super especial produzido pelo Chef Mauro Sousa. Internacionalmente conhecido, Mauro, que iniciou a trajetória na Alemanha e, em 2010, lançou o livro “Desvendando Sabores”, vai preparar o cardápio com pratos exclusivos. Para quem preferir, o cardápio fixo da cervejaria também estará disponível.

Para garantir um lugar nessa celebração exclusiva, os interessados podem fazer suas reservas enviando uma mensagem para o WhatsApp: (22) 99759-0709 ou clicando neste link.

O evento ocorrerá a partir das 13h na Fábrica Cervejaria Búzios, localizada na Av. Angélicas n. 0, lote 12, quadra 68 – Búzios (Antiga Rua do Canal, 0 Aretê).

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Procon de Rio das Ostras lança Operação Black Friday para orientar consumidores

Búzios promove semana de ações para impulsionar o empreendedorismo feminino

Amanrasa reforça ações para segurança e preservação na alta temporada em Búzios

FLIC celebra cultura e diversidade em Rio das Ostras com programação gratuita

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.