Pular para o conteúdo
Search

Cervejaria Búzios é destaque no Festival Sabores de Cabo Frio

A cerveja artesanal irá harmonizar e agregar ainda mais sabor à experiência culinária

O Festival Sabores de Cabo Frio, que acontecerá ao longo de todo o mês de setembro, promete ser uma celebração da culinária da região. São 60 estabelecimentos da cidade com cardápios especiais a preços populares. Durante o festival acontece ainda eventos diversificados.

Um dos destaques de um dos eventos é a participação especial da Cervejaria Búzios, que estará presente em diferentes momentos para harmonizar e agregar ainda mais sabor à experiência culinária.

Entre os dias 18 e 22 de setembro acontece o “Chef por um Dia”, na Escola de Gastronomia Chef Gourmet, localizado no Centro.

Este é o momento em que a Cervejaria Búzios se une a gastronomia e ao público do festival. Na Escola de Gastronomia Chef Gourmet, chefs e convidados especiais oferecerão uma série de momentos imperdíveis.

Confira a programação:

19 de setembro – Vanessa Huguinin da FOODSE

Vanessa Huguinin apresentará uma palestra sobre Branding Gastronômico, compartilhando sete estratégias para construir uma marca de sucesso no setor de alimentos. Com sua vasta experiência no mercado corporativo, Vanessa é uma especialista em branding gastronômico.

20 de setembro – Chef Amanda Chagas

A Chef Amanda Chagas, conhecida por sua ‘comfort food’ que desperta emoções, apresentará sua jornada culinária. Seus pratos, que remetem a memórias afetivas, prometem uma experiência gastronômica única. Ela destacará a gastronomia quilombola e caiçara em suas criações, com um prato inspirado nas raízes quilombolas buzianas.

Chef Joana Gallo
Joana Gallo, uma nutricionista com vasta experiência gastronômica, encerrará o evento com a apresentação do Tacacá, uma iguaria amazônica. O prato será harmonizado com a cerveja artesanal da Cervejaria Búzios, a Brava.

Palestra e Degustação de Cerveja Búzios
A palestra sobre cervejas artesanais, com um sommelier da Cervejaria Búzios, revelará os segredos da cerveja mais premiada do Rio de Janeiro. A degustação de cerveja após a palestra, em conjunto com o prato Tacacá, promete ser uma experiência sensorial única.

A Cervejaria Búzios, conhecida por sua Búzios Brava, uma American IPA, está pronta para adicionar uma explosão de sabor a esse festival gastronômico imperdível. Não perca a oportunidade de mergulhar na rica culinária de Cabo Frio, harmonizada com as cervejas artesanais de alta qualidade da Cervejaria Búzios. Reserve sua participação nos eventos e prepare-se para uma jornada de sabores memoráveis.

Informações sobre essa atividade basta clicar aqui.

Para saber os pratos, restaurantes participantes do Festival de Sabores de Cabo Frio acesse o link clicando aqui.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

Maricá realiza 1º Seminário de Fotografia “Ampliando Olhares”

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.