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Angela na Babel – A Coluna da Angela Barroso na Prensa #10

Uma Celebração!

Na Tok Di Kasa,Eventos, cada evento é uma celebração e não poderia ser diferente no lançamento da In Kasa Rio,  no Jockey Clube do Rio de Janeiro,  onde tudo foi  preparado com muito carinho, onde cada espaço foi pensado para encantar e inspirar com um olhar atento aos detalhes e a paixão incansável de sempre  criar ambientes únicos tornando o evento inesquecível! Parabéns a diretora executiva Keila Freitas, mulher empreendedora e visionária, cheia de novos planos para 2024 junto a parceria da V4 Company com Giovanna Tartarell.

Surf do Bem

É um Projeto Social direcionado para meninas da rede pública com o objetivo de usar esporte e educação como ferramenta de transformação. Bel Kurtz, em parceria com a professora Claudia Magalhães, fundaram o projeto em 2022, oferecendo atividades diárias, de segunda a sexta-feira, em 4 horários, nos dois turnos, manhã e tarde. São oferecidas aulas de Surf, Natação, reforço escolar de português e matemática a 120 meninas de 07 a 17 anos presentes em mais de 14 escolas do Município.

Bel Kurtz e alunas do Surf do Bem

Polo Geriba e Polo Rasa

Dessas 120 meninas, 60 são atendidas no Polo Geriba e todos os bairros após a Marina, e as outras 60, atendidas no Polo Rasa, que atende Rasa, Vila Verde e Mara Joaquina. O Surf do Bem tem a sua sede em Geriba, onde além das atividades escolares, são realizados encontros e palestras, com uma equipe formada por 10 integrantes, com apoio institucional de diversos empresários da cidade. Fotos Bel Kurtz

Sala de Aula do Projeto Surf do Bem

Almoço & Amigos

Finalmente, aquela pausa para um almoço especial!  Num ambiente agradável e leve, Marília, Karmem Frota e a chef Wani Oliveira, se uniram e resolveram deliciar os amigos com um almoço, pra lá de especial. Muita conversa, momento de relaxamento acompanhado com um bom vinho, e as entradas deliciosas como, a compota de beringela, húmus, guacamole e cuscuz marroquino. Pra o almoço foi servido um mix de folhas, com manga, lascas de queijo parmesão e tomatinho, logo após, uma moqueca de peixe e farofa. Sobremesa? Ah… a sobremesa… mousse de limão!  Um bom almoço com amigos, faz toda a diferença.

Fotos: Gloria Accioly e Poli Oliveira

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

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