Pular para o conteúdo
Search
Degradê com CSS

IFF homenageia destacados acadêmicos que moldam o futuro da nutrição, saúde e biociências

IFF (NYSE: IFF), líder mundial em aromas, fragrâncias, ingredientes alimentícios, saúde e biociências, anunciou os ganhadores de seus Prêmios de Ciência IFF, reconhecendo o Dr. Carles Lerín do Institut de Recerca Sant Joan de Déu em Barcelona, Espanha, e o Prof. Jan Maarten van Dijl do Centro Médico Universitário de Groningen, Países Baixos, por suas contribuições excepcionais nas áreas de saúde humana, nutrição e pesquisa antimicrobiana. Os Prêmios de Ciência IFF homenageiam pessoas por suas notáveis ​​conquistas na ciência, especificamente nas áreas de alimentos, microbioma, nutrição, saúde, biocatálise e sustentabilidade.

Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20251030498043/pt/

Photo credit: Dr. Carles Lerín

Photo credit: Dr. Carles Lerín

“A inovação revolucionária prospera com a cooperação. Ao fazermos parcerias com cientistas e instituições de classe internacional, aceleramos o desenvolvimento de soluções sustentáveis ​​que beneficiam nossos clientes e as comunidades que atendemos”, disse Casper Vroemen, Diretor de P&D da IFF. “É um privilégio homenagear dois pesquisadores excepcionais cujo trabalho pioneiro incorpora o espírito do avanço científico e da parceria mundial.”

Os homenageados com os Prêmios de Ciência IFF de 2025 são:

  • Dr. Carles Lerín

    Institut de Recerca Sant Joan de Déu, Barcelona, Espanha

    Faculdade de Medicina da Universidade de Vic – Universidade Central da Catalunha (UVic-UCC)

    O Dr. Lerín é reconhecido por sua pesquisa pioneira em nutrição e saúde humana, com foco em obesidade infantil e adolescente, nutrição materna e nos primeiros anos de vida, microbioma e doenças metabólicas. Seu trabalho explora os vínculos cruciais entre os padrões alimentares na primeira infância e os resultados metabólicos a longo prazo, integrando a ciência do microbioma para elucidar como a nutrição molda as trajetórias de saúde. Cabe destacar que o Dr. Lerín aprofundou a compreensão do papel da betaína na saúde intestinal e metabólica, ressaltando seu potencial para apoiar o crescimento saudável e a resiliência durante os principais estágios do desenvolvimento. Também é reconhecido por seu trabalho em ensino e orientação científica, bem como esforços de cooperação entre o mundo acadêmico e a indústria.

  • Prof. Jan Maarten van Dijl

    Centro Médico Universitário de Groningen (UMCG), Países Baixos

    O Prof. van Dijl é uma figura destacada na bacteriologia molecular, reconhecido por sua pesquisa inovadora sobre a secreção de proteínas microbianas e as interações hospedeiro-patógeno. Seus enfoques inovadores impulsionaram o desenvolvimento de novas estratégias antimicrobianas, que contribui para o combateàresistência a antibióticos, e aprofunda nossa compreensão das doenças infecciosas. O trabalho do Prof. van Dijl está alinhado com as prioridades mundiais de saúde e demonstra excelência constante e espírito de cooperação.

Fundada em 1981, a Fundação Danisco apoia pesquisas em ciência de alimentos, nutrição e saúde. Hoje, os Prêmios de Ciência IFF continuam este legado e refletem o compromisso mais amplo da IFF com o avanço científico, ao reconhecer pesquisadores cujo trabalho contribui para o conhecimento e gera impacto no mundo real. O prêmio deste ano inclui uma quantia de US$ 35.000. Os candidatos ao prêmio são selecionados mediante um rigoroso processo de indicação, realizado por membros da equipe técnica da IFF, laureados e líderes de P&D.

Bem-vindos ao IFF

Na IFF (NYSE: IFF), proporcionamos alegria através da ciência, criatividade e paixão. Como líder mundial em aromas, fragrâncias, ingredientes alimentícios, saúde e biociências, oferecemos inovações revolucionárias e sustentáveis ​​que melhoram os produtos do dia a dia, ao promover o bem-estar, encantar os sentidos e enriquecer a experiência humana. Saiba mais em iff.com, LinkedIn, Instagram e Facebook.

© 2025 por International Flavors & Fragrances Inc. IFF é uma marca registrada. Todos os dereitos reservados.

O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.

Contato:

Relações com a mídia:

Paulina Heinkel

332.877.5339

[email protected]

Relações com investidores:

Michael Bender

212.708.7263

[email protected]

Fonte: BUSINESS WIRE

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Prefeitura de Búzios decreta luto oficial de três dias pela morte de Ângela Barroso

Como a sociedade civil organizada pode mudar o destino do saneamento básico

Velório de Ângela Barroso reúne familiares e amigos, nesta quinta-feira (30) às 16h, em Búzios

Cem Braças, praias de Manguinhos e Rasa: primeiros impactos do saneamento

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

[mailpoet_form id="2"]