Search
Degradê com CSS
coffee-64-1

Dicas do proprietário e equipe do Maria Maria Café

Como é bom um delicioso café. Em Búzios o endereço para isso é na Rua das Pedras -Maria Maria Café/ Divulgação

Desde 2014 funcionando na Rua das Pedras, a mais famosa de Búzios, o Maria Maria Café consolidou-se como o espaço privilegiado para a experiência de um bom café no balneário mais badalado do Rio de Janeiro.

Com uma equipe afinada e o preparo profissional de diferentes técnicas de café, o proprietário do estabelecimento, Rodrigo Sobral, preparou 10 dicas infalíveis para você fazer um bom café.

Café, bom a qualquer hora/ Giff

1– Escolha um bom grão de café

2– Moer o café na hora do preparo

3– Usar água filtrada ou mineral

4-Usar a proporção ideal de pó para água. Ex: 10g para 100ml

5-Usar a moagem correta para o método de extração

6-Escalde o papel para retirada de resíduos químicos

7-Não mexer com colher o café filtrado (aumenta o amargor)

8-Escalde a xícara para que conserve melhor o calor

9-Faça apenas o que for consumir, não armazenar.

10-Faça a pré-infusão (hidrate o pó), depois jogue a água lentamente

Infografico que faz parte do material de treinamento da equipe do Maria Maria Café/ Reprodução

Veja a Dica bônus clicando no LINK

Conteúdo plubditorial 

Noticiário das Caravelas

Matérias Relacionadas

Documentário celebra 20 anos do Rio das Ostras Jazz & Blues Festival

Macaé abre 302 vagas de trabalho em diversas áreas

Adeus a Gabriel Peixoto, um mineiro buziano

Julgamento de Carlos José de França pelo assassinato de Florencia Aranguren será em abril

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!