Pular para o conteúdo
Search
Degradê com CSS

Últimos dias para aproveitar a 10ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio, que termina neste domingo (6)

Sabores de Cabo Frio -Leandro Oliveira - Casa Kanaloa
Sabores de Cabo Frio -Leandro Oliveira - Casa Kanaloa

A décima edição do Festival Sabores de Cabo Frio termina no próximo domingo, dia 06 de outubro, depois de um mês de grande sucesso de público e de vendas. Com o tema “O Sal da Terra”, o evento celebra um dos principais ingredientes da gastronomia, além de uma das grandes riquezas da Costa do Sol do Rio de Janeiro. Mais de 60 estabelecimentos participam da festa e criaram pratos exclusivos para o festival.

O festival segue o exemplo das edições anteriores, com os estabelecimentos apresentando receitas criadas exclusivamente para o Sabores, servidas a preços fixos, na porção Petit (até 200 gramas). Entradas e petiscos custam R$ 34; pratos principais e sanduíches, R$ 39; e sobremesas, R$ 24.

As delícias ficam em cartaz nos estabelecimentos participantes durante todo o período, sendo servidas de acordo com os dias e horários de funcionamento das casas. Uma revista virtual com informações como descritivo dos pratos, endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos poderá ser baixada no celular através de um QR Code disponível no site e nos restaurantes.

Há 10 anos, a proposta do Sabores, desde a primeira edição, é apresentar a cidade durante a Melhor Temporada, fora do verão. E, desta forma, divulgar a qualidade e a variedade da gastronomia de Cabo Frio, assim como seus bons serviços. O evento é, ainda, uma oportunidade para moradores da cidade e região explorarem a oferta gastronômica local e experimentarem novos sabores.

O festival se consolidou como um dos principais produtos turísticos do interior do estado. “O Sabores já se tornou tradição e faz parte do calendário de eventos da cidade e da Costa do Sol”, comenta Maria Inês Oliveros, presidente do Cabo Frio Convention Bureau, um dos realizadores do evento.

O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau e Tropic Produções, que também é a empresa produtora do evento. O Sabores conta com o patrocínio do Conselho Municipal de Turismo, Sebrae, Prolagos, Sal Cisne, Gotrix Mobilidade Urbana e Ford Automotive, além do apoio do Condetur Costa do Sol, Federação dos Convention & Visitors Bureau RJ, Luta pelo Comércio, Associação de Hotéis de Cabo Frio, Mulheres de Negócios, Instituto Ser, Rua dos Biquínis, Shopping Park Lagos, Vilarejo e Nação Têxtil Cabo Frio.

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

PM é preso em São Pedro da Aldeia por execuções ligadas à milícia em Búzios

Última chamada para o Aulão pH no Dominus: ENEM na mira! É gratuito!

Búzios institui o Projeto Escola Protetora para prevenir o abuso sexual infantil

Câmara de Búzios analisa projetos sobre pescadores, meio ambiente e saúde pública

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

[mailpoet_form id="2"]