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The Jul’s, em Búzios, oferece Jantar Especial preparado a 8 Mãos

Marcel Titz, Marcos Sodré, Fábio Jobim e Philipp Nagel/ Divulgação
Marcel Titz, Marcos Sodré, Fábio Jobim e Philipp Nagel/ Divulgação

No dia 28 de setembro, a partir das 19h30, os Chefs Marcos Sodré e Fábio Jobim, do The Jul’s, em Búzios, recebem os Chefs da Áustria e da Alemanha Marcel Titz e Philipp Nagel para um jantar especial preparado a 8 mãos.

“Vamos trazer à nossa cozinha a excelência da gastronomia internacional. Os renomados chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel, Fábio e eu vamos criar experiências culinárias únicas a oito mãos”, explica Sodré. Durante este evento especial, os convidados terão a oportunidade de saborear um menu exclusivo, sofisticado e inovador, preparado com a maestria e a criatividade dos quatro chefs.

O Chef Marcel Titz é conhecido por sua cozinha inovadora e sofisticada, e o Chef Philipp Nagelum é considerado um mestre da pâtisserie. Juntos com os Chefs Marcos Sodré e Fábio Jobim, vão elaborar pratos que combinam tradição e modernidade, elevando a experiência gastronômica do hotel a um novo patamar.

No menu, a combinação de pratos requintados com técnicas culinárias europeias contemporâneas. Uma sequência de pratos e sobremesas que representam o auge da culinária europeia, em um ambiente elegante e acolhedor. “Utilizaremos os ingredientes brasileiros, como nossas frutas, e as técnicas de preparo dos chefes europeus”, explica Jobim.

Para começar, cestinha de massa de arroz com tartar de bluefin, sagu de limão e gergelim. De Entradas, Truta salmão marinada em leitelho com relish de pepinos; e o Crocante de rabo de boi com queijo Comte, barriga de porco e consommé de cebolas.

Como pratos principais, duas opções: Agnolottis de berinjela defumada, creme de burrata e pomodorini confit; e o Magret de pato ao molho de laranja, variações de batatas e compota de radicchio.

Para a sobremesa, Topfenknodel – bolinho de queijo quark austríaco ao molho de frutas; e o Créme Bavaroise, frutas vermelhas e variações de chocolate.

“Este encontro é uma chance de vivenciar a culinária de alta qualidade e desfrutar de uma noite de sabores inesquecíveis, uma celebração dos sabores e aromas da Europa, proporcionando uma experiência memorável para os amantes da gastronomia”, finaliza Sodré.

Marcel Titz: O chefe alemão, filho de donos de restaurantes, tem uma carreira internacional destacada, com passagens pelo Kempinski e outros hotéis de luxo, onde cozinhou para personalidades como Barack Obama e a família real saudita.

Philipp Nagel: O chef de patisserie é especializado em alta confeitaria e em sua trajetória desenvolveu técnicas sofisticadas e receitas exclusivas.

Localização: Rua Rancho Grande, 13/ Manguinhos – Armação dos Búzios – Rio de Janeiro. Para mais informações entre em contato: 55 22 99251-6977.

The Jul’s, em Búzios, oferece Jantar Especial preparado a 8 Mãos

Marcel Titz, Marcos Sodré, Fábio Jobim e Philipp Nagel/ Divulgação
Marcel Titz, Marcos Sodré, Fábio Jobim e Philipp Nagel/ Divulgação

No dia 28 de setembro, a partir das 19h30, os Chefs Marcos Sodré e Fábio Jobim, do The Jul’s, em Búzios, recebem os Chefs da Áustria e da Alemanha Marcel Titz e Philipp Nagel para um jantar especial preparado a 8 mãos.

“Vamos trazer à nossa cozinha a excelência da gastronomia internacional. Os renomados chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel, Fábio e eu vamos criar experiências culinárias únicas a oito mãos”, explica Sodré. Durante este evento especial, os convidados terão a oportunidade de saborear um menu exclusivo, sofisticado e inovador, preparado com a maestria e a criatividade dos quatro chefs.

O Chef Marcel Titz é conhecido por sua cozinha inovadora e sofisticada, e o Chef Philipp Nagelum é considerado um mestre da pâtisserie. Juntos com os Chefs Marcos Sodré e Fábio Jobim, vão elaborar pratos que combinam tradição e modernidade, elevando a experiência gastronômica do hotel a um novo patamar.

No menu, a combinação de pratos requintados com técnicas culinárias europeias contemporâneas. Uma sequência de pratos e sobremesas que representam o auge da culinária europeia, em um ambiente elegante e acolhedor. “Utilizaremos os ingredientes brasileiros, como nossas frutas, e as técnicas de preparo dos chefes europeus”, explica Jobim.

Para começar, cestinha de massa de arroz com tartar de bluefin, sagu de limão e gergelim. De Entradas, Truta salmão marinada em leitelho com relish de pepinos; e o Crocante de rabo de boi com queijo Comte, barriga de porco e consommé de cebolas.

Como pratos principais, duas opções: Agnolottis de berinjela defumada, creme de burrata e pomodorini confit; e o Magret de pato ao molho de laranja, variações de batatas e compota de radicchio.

Para a sobremesa, Topfenknodel – bolinho de queijo quark austríaco ao molho de frutas; e o Créme Bavaroise, frutas vermelhas e variações de chocolate.

“Este encontro é uma chance de vivenciar a culinária de alta qualidade e desfrutar de uma noite de sabores inesquecíveis, uma celebração dos sabores e aromas da Europa, proporcionando uma experiência memorável para os amantes da gastronomia”, finaliza Sodré.

Marcel Titz: O chefe alemão, filho de donos de restaurantes, tem uma carreira internacional destacada, com passagens pelo Kempinski e outros hotéis de luxo, onde cozinhou para personalidades como Barack Obama e a família real saudita.

Philipp Nagel: O chef de patisserie é especializado em alta confeitaria e em sua trajetória desenvolveu técnicas sofisticadas e receitas exclusivas.

Localização: Rua Rancho Grande, 13/ Manguinhos – Armação dos Búzios – Rio de Janeiro. Para mais informações entre em contato: 55 22 99251-6977.

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