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The House of Rock and Roll participa do Festival Degusta Búzios com hambúrguer em homenagem a Jimi Hendrix

O restaurante apresenta o hambúrguer “The Goat”, inspirado no lendário guitarrista, como destaque no festival gastronômico
Hambúrguer The Goat/ Reprodução Redes Sociais

O restaurante The House of Rock and Roll estará presente mais uma vez no Festival Degusta Búzios, que ocorre nos finais de semana, com início nesta sexta (2) até domingo (4) e retorno na próxima sexta (9) com encerramento no domingo (11), na Rua das Pedras. Este ano, o destaque do restaurante é o hambúrguer “The Goat”, uma homenagem ao icônico guitarrista Jimi Hendrix.

O hambúrguer “The Goat” é feito com um blend de cupim e costela, temperado com sal e pimenta-do-reino. O prato inclui queijo de cabra, pão brioche selado, bacon, cebola caramelizada, rúcula e é finalizado com uma redução de aceto balsâmico. A escolha dos ingredientes e o nome do prato são uma celebração à música e ao legado de Jimi Hendrix, artista que o proprietário do restaurante, Luís Antônio, admira profundamente.

The House of Rock and Roll é o bar de rock mais tradicional da região. Fundado inicialmente como uma sorveteria em Manguinhos em 1988, o estabelecimento se mudou para o centro de Búzios em 1992. A partir daí, sob a influência das viagens de Luís Antônio pela Europa e Estados Unidos, e suas performances eletrizantes, o bar se transformou em um ponto de encontro para apaixonados por rock, oferecendo um ambiente temático e familiar, onde é possível desfrutar de comida e bebida de qualidade.

Festival Degusta Búzios, consolidado como o maior evento gastronômico da Região dos Lagos, reúne mais de 100 restaurantes que elaboram pratos especialmente para a ocasião. Visitantes e moradores têm a oportunidade de provar receitas da culinária local, nacional e internacional. Com pratos que variam de frutos-do-mar a carnes, massas e sobremesas, o festival oferece uma experiência gastronômica que encanta todos os gostos.

24ª edição do Degusta Búzios, que acontece de 2 a 10 de agosto, promete movimentar as ruas do balneário, com stands na Rua das Pedras, Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça dos Ossos, onde os restaurantes preparam seus pratos na hora. O evento é uma oportunidade imperdível para os entusiastas da gastronomia explorarem novos sabores e desfrutarem da rica diversidade culinária de Búzios.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

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