Pular para o conteúdo
Search

Tamoios recebe 1º Festival do Mar neste fim de semana

Evento acontece no Ginásio Poliesportivo e, na programação gratuita, show com Cacique de Ramos
O festival conta com 12 estabelecimentos locais que oferecem delícias à base de frutos do mar. Os pratos têm preço único de R$ 30. / Crédito: Leandro Oliveira

Bares e restaurantes de Tamoios, Segundo Distrito de Cabo Frio, participam da primeira edição do Festival do Mar neste fim de semana. O evento começa nesta sexta-feira (26) e segue até domingo (28), ao lado do Ginásio Poliesportivo. A entrada é gratuita.

O festival conta com 12 estabelecimentos locais que oferecem delícias à base de frutos do mar. Os pratos têm preço único de R$ 30. O evento acontece das 18h à meia noite na sexta-feira, das 12h à meia noite no sábado, e das 12h às 22h no domingo.

Nos três dias, atrações musicais e área kids animam o ginásio. Na sexta, às 21h, Bruna Reis sobe ao palco, enquanto sábado a festa fica por conta de Carlinhos Borges e Banda (14h) e Renatinho Penco (21h). No domingo, o grupo Cacique de Ramos anima o público a partir das 15h.

O evento é uma realização da Comissão de Tamoios, com patrocínio do Sesc e do Senac, além do apoio da Prefeitura Municipal de Cabo Frio, Sindcon RJ, Prolagos e Rádio Litoral. A produção é da Tropic Produções e Eventos.

1º Festival do Mar

Programação Musical:
Sexta (26/08) – Bruna Reis, 21h
Sábado (27/08) – Carlinhos Borges e Banda, 14h; Renatinho Penco, 21h
Domingo (28/08) – Cacique de Ramos, 15h

Pratos:      
Caldeirada de frutos do mar com arroz e pirão
Camarão ao alho e óleo com arroz, salada e fritas
Camarão com catupiry no abacaxi
Ceviche de frutos do mar
Combo japonês
Feijoada de frutos do mar
Filé de peixe com molho de camarão
Filé de pescada com camarões e cebola frita
Medalhão de filé de linguado com bacon e filé de linguado com camarão, acompanhados de pirão e molho de ervas
Moqueca de cação com camarão
Peixe com camarão, arroz e pirão
Risoto de camarão.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Shopping Plaza Rio das Ostras realiza última feira de adoção de cães e gatos do ano neste sábado

Praça Veríssimo de Mello é palco da 8ª Jornada Mundial dos Pobres em Macaé

Firjan SESI encerra inscrições para projetos culturais neste domingo (24)

Feira “Bora Trabalhar” promete oportunidades e conexões em Cabo Frio

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.