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Tamoios recebe 1º Festival do Mar neste fim de semana

Evento acontece no Ginásio Poliesportivo e, na programação gratuita, show com Cacique de Ramos
O festival conta com 12 estabelecimentos locais que oferecem delícias à base de frutos do mar. Os pratos têm preço único de R$ 30. / Crédito: Leandro Oliveira
O festival conta com 12 estabelecimentos locais que oferecem delícias à base de frutos do mar. Os pratos têm preço único de R$ 30. / Crédito: Leandro Oliveira
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Bares e restaurantes de Tamoios, Segundo Distrito de Cabo Frio, participam da primeira edição do Festival do Mar neste fim de semana. O evento começa nesta sexta-feira (26) e segue até domingo (28), ao lado do Ginásio Poliesportivo. A entrada é gratuita.

O festival conta com 12 estabelecimentos locais que oferecem delícias à base de frutos do mar. Os pratos têm preço único de R$ 30. O evento acontece das 18h à meia noite na sexta-feira, das 12h à meia noite no sábado, e das 12h às 22h no domingo.

Nos três dias, atrações musicais e área kids animam o ginásio. Na sexta, às 21h, Bruna Reis sobe ao palco, enquanto sábado a festa fica por conta de Carlinhos Borges e Banda (14h) e Renatinho Penco (21h). No domingo, o grupo Cacique de Ramos anima o público a partir das 15h.

O evento é uma realização da Comissão de Tamoios, com patrocínio do Sesc e do Senac, além do apoio da Prefeitura Municipal de Cabo Frio, Sindcon RJ, Prolagos e Rádio Litoral. A produção é da Tropic Produções e Eventos.

1º Festival do Mar

Programação Musical:
Sexta (26/08) – Bruna Reis, 21h
Sábado (27/08) – Carlinhos Borges e Banda, 14h; Renatinho Penco, 21h
Domingo (28/08) – Cacique de Ramos, 15h

Pratos:      
Caldeirada de frutos do mar com arroz e pirão
Camarão ao alho e óleo com arroz, salada e fritas
Camarão com catupiry no abacaxi
Ceviche de frutos do mar
Combo japonês
Feijoada de frutos do mar
Filé de peixe com molho de camarão
Filé de pescada com camarões e cebola frita
Medalhão de filé de linguado com bacon e filé de linguado com camarão, acompanhados de pirão e molho de ervas
Moqueca de cação com camarão
Peixe com camarão, arroz e pirão
Risoto de camarão.

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

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