Pular para o conteúdo
Search

Sabores do Sana terá segunda edição em novembro

NA PAZ

Música boa e comida com gosto de aconchego são os pratos principais apresentados no Festival Gastronômico “Sabores do Sana”, que acontece de 11 a 13 de novembro, no encantador distrito serrano, o Sana. O Festival chega em sua segunda edição com uma pegada de interação da culinária da serra e a culinária da orla, à base de frutos do mar como ingredientes. O funcionamento na sexta-feira começa às 18h. Sábado e domingo será a partir das 13h. O término é à meia-noite nos três dias.

“O evento contará com as melhores cervejas artesanais da região, drinks espetaculares e doces divinos. O intuito é fomentar e aquecer o comércio serrano, explorando o que há de melhor em belezas naturais, artesanatos e a alta gastronomia. O Sabores está pronto para receber a todos para uma mágica oportunidade de degustação”, diz Claudio Nunes, o “Biringo”, à frente da organização junto a um grupo de amigos.

A estreia, em setembro desse ano, foi recebida com grande sucesso e ganhou o “passaporte” para ingressar no calendário turístico da cidade. O palco do evento será o campo de futebol, próximo ao Centro, onde há também um parquinho para diversão das crianças. O “Sabores do Sana” tem a participação de 12 restaurantes e terá atrações musicais todos os dias. O Festival conta com o apoio da Prefeitura de Macaé.

”A gastronomia está assumindo cada vez mais importância no turismo, principalmente os que buscam novas experiências e conhecimento. Trabalhar eventos como este, contribui para qualificarmos o capital de circulação no Município, reduzindo a sazonalidade dos meios de hospedagem e também trabalhar a questão da inclusão social, além, claro, de gerar emprego e renda na localidade”, disse o secretário adjunto de Turismo, Léo Anderson. 

Programação musical:
Sexta-feira
19h – Flor de Aruanda
21h – Banda Hits
Sábado
13h – Regional do Biguá
20h – Ramona Rox
Domingo
13h – Samba do Cabral
19h – Kynnie

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.