O Vila da Santa Hotel Boutique & SPA e o restaurante La Gare, na Praia dos Ossos, chegam às festas de fim de ano celebrando não apenas a tradição buziana, mas também conquistas que os projetam entre os melhores do país e do mundo.
Em 2025, o Vila da Santa foi eleito o Melhor Hotel Boutique do Brasil e o 17º do mundo pelo Tripadvisor Travellers’ Choice. O espaço também conquistou o título de 2º Melhor Hotel do País na categoria Luxo. Já o La Gare integra o seleto grupo dos Best of the Best – Restaurantes Finos do Brasil, premiação que reconhece a excelência da gastronomia no país.
Com este reconhecimento internacional, hotel e restaurante se preparam para celebrar as noites de Natal (24/12) e Réveillon (31/12) em grande estilo.
Natal intimista e Réveillon temático
No Natal, a ceia terá receitas tradicionais com releituras autorais, como bacalhau, peru, leitão, frutas da estação, rabanadas e panetones (R$ 490 + taxas por pessoa). Já o Réveillon contará com festa all inclusive de tema Roma Empire (R$ 975 + taxas por pessoa). O menu inclui pratos como Tartar de Mignon à Sicília, Ceviche à Romana, Moqueca de Bacalhau com Ostras preparada ao vivo e Cordeiro no Bafo à Chardonnay, acompanhados de bebidas liberadas.
À meia-noite, hóspedes e convidados brindarão com espumante à beira-mar, acompanhados pela queima de fogos na Praia dos Ossos e o ritual das flores brancas para receber 2026.
Tradição e autenticidade buziana
Inaugurado em 2016, o Vila da Santa combina a estética de uma vila mediterrânea com identidade buziana. São 24 acomodações que mesclam luxo e artesanato local, além de piscinas de pedra, spa, biblioteca, Casa Secreta à beira-mar e serviço exclusivo na Praia dos Ossos.
O restaurante La Gare, por sua vez, une gastronomia mediterrânea e tropical em pratos como a Moqueca de Sant’Ana, o Polvo à Velha Aldeia e a Carne Serenada. Aberto ao público diariamente, oferece café da manhã, almoço e jantar, com música ao vivo às quintas e sábados.