Pular para o conteúdo
Search

A Rasa agora está na rota do Festival Gastronômico de Búzios

 

 

 

rasa-festival-gastronomico
Em uma reunião produtiva e muito prática os empresários da Rasa demonstraram aguçada visão de negócio e espirito empreendedor

O Festival Gastronômico de Búzios, que dispensa apresentações, tem uma ótima novidade para a edição 2017: a inclusão do histórico bairro Rasa na rota gastronômica do evento que já se tornou o mais aguardado do balneário, atraindo gente de todos os cantos do Brasil para se deliciar com as iguarias preparadas pelos estabelecimentos gastronômicos da Cidade.

Em reunião na manhã do último domingo (02) o produtor do Festival, Gil Castelo Branco, e sua equipe, estiveram, no restaurante Made In Búzios, reunidos com representantes de 12 empreendimentos do ramo gastronômico da Rasa, onde acertaram as primeiras iniciativas para a inclusão do bairro no Festival.  A reunião foi marcada por grande entusiasmo, tanto da produção quanto dos empresários, em uma demonstração de empreendedorismo e engajamento social com o local.

A participação dos empreendimentos da Rasa acontecerá  logo na entrada de Búzios: a Praça do Inefi, as margens da Avenida José Bento Ribeiro Dantas. Seguirá o mesmo padrão de qualidade e estilo que é marca do Festival, e também será nos dias 7/8 e 14/15 de julho.  O horário e o valor serão diferenciados para essa primeira participação da Rasa no Festival: o espaço de degustação funcionará das 14h ás 19h, com entradas e sobremesas à R$ 10,00 e prato principal à R$ 15,00.

gil_castelo_branco_-_divulga
Gil Castelo Branco, idealizador e produtor do Festival Gastronômico de Búzios

“Pra mim nunca existiu essa coisa de divisão do continente e da península, a Rasa é Búzios e merece participar. Há muito tempo o bairro se tornou um local dinâmico, com comércio que atende as necessidades de seus moradores, gerando economia e empregos. A oferta gastronômica do bairro já atende, inclusive, moradores de Manguinhos e do Centro. Estou muito feliz de poder estender o Festival para a Rasa. Vamos montar um espaço lindo de degustação aqui também.”, comentou ao fim da reunião o produtor Gil Castelo Branco.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/03/17/festival-gastronomico-de-buzios-premia-restaurantes-com-selo-de-qualidade/

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Búzios sedia Encontro Estadual de Secretários de Educação

Búzios amplia acesso ao futsal para crianças e adolescentes

Procon de Rio das Ostras lança Operação Black Friday para orientar consumidores

Búzios promove semana de ações para impulsionar o empreendedorismo feminino

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.