Restobar na Ferradurinha é sucesso com a culinária típica e inovação na sobremesa de açaí com banana
O Restobar e Açaí “Tudo de Bom” tem 10 anos e segue uma tradição familiar. O sucesso é o prato de sobremesa banana assada acompanhada com açaí. O restobar possui um cardápio variado e tropical, que combina com a cidade. Fica localizado na entrada da Praia da Ferradurinha.
O “Tudo de Bom” tem no seu cardápio a culinária tradicional da cidade buziana, o peixe com banana assada. O proprietário, Fabiano Fernandes, de 48 anos, comenta sobre o prato “que é uma coisa absurda de gostosa”. O prato principal vem acompanhado da sobremesa, chamada de Petit Gâteou Buziano, que é a banana assada com açaí.
Fabiano conta à Prensa, que a mãe e o avô também possuem bar no município. E comenta que “é um lance família”.
Na sexta-feira (5) o restobar recebeu a visita do viajante sul-africano, Zirk Bortha, que experimentou os pratos típicos e a famosa sobremesa o Petit Gâteou Buziano.
O restaurante recentemente recebeu o selo de recomendação “Restaurant Guru 2020”. O cardápio do local pode ser encontrado no Instagram.
Por: Natalia Nabuco sob supervisão da jornalista Débora Evelin.