Pular para o conteúdo
Search

Petit Gâteou Buziano, prato inédito que se destaca na culinária fluminense

Petit Gâteou Buziano, o açaí com banana assada, é destaque em inovação e culinária típica | Foto: Gonzalo Arsselli

Restobar na Ferradurinha é sucesso com a culinária típica e inovação na sobremesa de açaí com banana

O Restobar e Açaí “Tudo de Bom” tem 10 anos e segue uma tradição familiar. O sucesso é o prato de sobremesa banana assada acompanhada com açaí. O restobar possui um cardápio variado e tropical, que combina com a cidade. Fica localizado na entrada da Praia da Ferradurinha.

O “Tudo de Bom” tem no seu cardápio a culinária tradicional da cidade buziana, o peixe com banana assada. O proprietário, Fabiano Fernandes, de 48 anos, comenta sobre o prato “que é uma coisa absurda de gostosa”. O prato principal vem acompanhado da sobremesa, chamada de Petit Gâteou Buziano, que é a banana assada com açaí. 

O prato ‘Petit Gâteou Buziano” | Foto: Gonzalo Arsselli

Fabiano conta à Prensa, que a mãe e o avô também possuem bar no município. E comenta que “é um lance família”.

Na sexta-feira (5) o restobar recebeu a visita do viajante sul-africano, Zirk Bortha, que experimentou os pratos típicos e a famosa sobremesa o Petit Gâteou Buziano.

Fabiano, proprietário do Restobar e o viajante Zirk Bortha | Foto: Gonzalo Arsseli

O restaurante recentemente recebeu o selo de recomendação “Restaurant Guru 2020”. O cardápio do local pode ser encontrado no Instagram.

Por: Natalia Nabuco sob supervisão da jornalista Débora Evelin.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

Maricá realiza 1º Seminário de Fotografia “Ampliando Olhares”

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.