Pular para o conteúdo
Search

Participante do MasterChef 2021 é embaixador do Desguta Búzios

Luiz Horta é convidado para ser embaixador do festival Degusta Búzios. Imagem: Reprodução

Luiz Horta mora no balneário há dois anos

O carioca de 31 anos, Luiz Horta, se tornou destaque no programa culinário “MasterChef”, que é transmitido pelo canal Band Tv toda terça às 22h30. Luiz seguiu o amor pela gastronomia ao deixar o trabalho como analista financeiro. Além disso, recebeu um convite especial do Degusta Búzios, o de tornar embaixador do renomado festival gastronômico do balneário.

“Receber esse convite foi uma honra! Eu fiquei muito feliz, eu conheço o festival e a importância para a cidade. E participar e ser chamado de embaixador é uma honra imensa”, diz o chef.

Luiz já possui uma relação afetiva com a cidade, os pais moram na península há uns 10 anos, e ele se mudou para Búzios há dois anos. Na cidade ele também conheceu sua noiva, Julyana Sales. “Eu amo Búzios, é o meu novo lar”, complementa ele.

Luiz está ansioso para o evento, que inicia no dia 14 de outubro, serão três finais de semana de festival. “É a primeira vez que recebo este tipo de convite, a expectativa está imensa. Ainda falta um pouco para o evento, queria que os dias fossem mais rápidos para chegar logo. Vou experimentar todas as comidas boas”, disse Luiz que quer também ter o contato com os chefs que estarão presentes no festival.

Degusta Búzios

Serão 12 dias de cultura, entretenimento e degustação. O evento inicia nos dias 14, 15, 16 e 17 de outubro, sempre de sexta a domingo até o fim do mês (21,22, 23 e 24; 28, 29, 30 e 31). A medida foi tomada para evitar aglomerações.

Este ano as barracas serão padronizadas e distribuídas em vários pontos da cidade:  Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot, Praça dos Ossos e Praça da Ferradura – Feira Periurbana. E para deixar o festival ainda mais bonito, vários lounges serão espalhados pelo evento, um espaço onde o público poderá relaxar, curtir uma boa música e conhecer mais da cultura buziana.

Por: Natalia Nabuco, estagiária sob supervisão da jornalista Monique Gonçalves.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.