Pular para o conteúdo
Search

O Festival Gastronômico de Búzios é cada vez mais de Búzios

festival gastronômico de Búzios 2017
Sobremesa deliciosa da Fábrica de Bolo Vó Alzira que será servida no polo da Rasa
festivaL gastronômico de Búzios 2017
Leopoldo Ferreira, diretor de Marketing da InterTV e Gil Castelo Branco fechando parceria de divulgação

 

A crise econômica aguçou o produtor Gil Castelo Branco a ser ainda mais criativo e tratou de montar uma estratégia, mesmo com baixíssimo orçamento,  para que  o 16º Festival Gastronômico de Búzios tenha mais evidencia de mídia e público!

 

 

 

 

Aldeia da Praia, em Manguinhos,   e o bairro da Rasa

 

ernanda Michelsen do Armazém do Pastel, no Shopping Aldeia da Praia (Manguinhos), é uma das novidades desse ano. Ela que é formada em Nova York e trabalhou como chefe em grandes restaurantes da Grande Maça está a 4 meses com negócio próprio em Búzios
Fernanda Michelsen do Armazém do Pastel, no Shopping Aldeia da Praia (Manguinhos), é uma das novidades desse ano. Ela que é formada em Nova York e trabalhou como chefe em grandes restaurantes da Grande Maça está a 4 meses com negócio próprio em Búzios

Para este ano, uma das novidades é que pela primeira vez o bairro da Rasa e o shopping Aldeia da Praia (em Manguinhos) participam do circuito, o que significa uma integração completa da cidade durante o evento. Também segue no circuito os Ossos, que participou do Festival pela primeira vez no ano passado. Dessa vez será ao lado da Lagoa dos Ossos, um ambiente muito charmosos está sendo montado pra lá!

 

 

 

 

Se liga nos dias e horários

 

Parvati
Prato Principal da Parvati que será servido na Rua das Pedras
Sobremesa deliciosa da Fábrica de Bolo Vó Alzira que será servida no polo da Rasa
Sobremesa deliciosa da Fábrica de Bolo Vó Alzira (Búzios)  que será servida no polo da Rasa

São dois finais de semana de julho: 7,8,9 e 14, 15, 16.  Nas sextas e sábados, das 20h à meia noite, as degustações acontecem no Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot) e em Manguinhos (Porto da Barra e Aldeia da Praia). Aos sábados e domingos, será a vez da Rasa e dos Ossos mostrarem suas receitas, das 16h ás 21h, que serão servidas na Praça do Inefi e na Lagoa dos Ossos, respectivamente.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/06/08/o-festival-gastronomico-e-um-sucesso-de-publico-e-midia/

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Procon de Rio das Ostras lança Operação Black Friday para orientar consumidores

Búzios promove semana de ações para impulsionar o empreendedorismo feminino

Amanrasa reforça ações para segurança e preservação na alta temporada em Búzios

FLIC celebra cultura e diversidade em Rio das Ostras com programação gratuita

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.