A crise econômica aguçou o produtor Gil Castelo Branco a ser ainda mais criativo e tratou de montar uma estratégia, mesmo com baixíssimo orçamento, para que o 16º Festival Gastronômico de Búzios tenha mais evidencia de mídia e público!
Aldeia da Praia, em Manguinhos, e o bairro da Rasa
Para este ano, uma das novidades é que pela primeira vez o bairro da Rasa e o shopping Aldeia da Praia (em Manguinhos) participam do circuito, o que significa uma integração completa da cidade durante o evento. Também segue no circuito os Ossos, que participou do Festival pela primeira vez no ano passado. Dessa vez será ao lado da Lagoa dos Ossos, um ambiente muito charmosos está sendo montado pra lá!
Se liga nos dias e horários
São dois finais de semana de julho: 7,8,9 e 14, 15, 16. Nas sextas e sábados, das 20h à meia noite, as degustações acontecem no Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot) e em Manguinhos (Porto da Barra e Aldeia da Praia). Aos sábados e domingos, será a vez da Rasa e dos Ossos mostrarem suas receitas, das 16h ás 21h, que serão servidas na Praça do Inefi e na Lagoa dos Ossos, respectivamente.
https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/06/08/o-festival-gastronomico-e-um-sucesso-de-publico-e-midia/