Search
Degradê com CSS

“O Festival é muito importante para divulgar a gastronomia da Cidade” – chef Renan Araujo da Parvati

Chef Renan do Parvati
Chef Renan do Parvati

A Parvati vai servir Ravióli de Camarão com Queijo Gruyere ao Molho de Chitake com Limão Siciliano

2017_parvati
A delícia que será servida no Festival

O restaurante Parvati (Rua das Pedras) vai oferecer aos visitantes um prato principal: o ravióli de camarão, criado pelo chef Renan Araújo, com massa artesanal feita com farinha italiana e camarão pescado no mar da Região dos Lagos.

“O Queijo Gruyele dá um contraste de sabor junto ao molho levemente cítrico para harmonizar com o fruto do mar.”, diz o chef, que tem 44 anos, é natural mesmo de Búzios, neto de pescador, e há 28 anos trabalha na Parvati.

“Com Armando (Ehrenfreund) aprendi a profissão. E aqui na Parvati tive o privilégio de trabalhar com chefes franceses como o Cristoff  Lydie ,  Zavier Meric . Aqui pude me especializar, fiz cursos em São Paulo.”, comenta sobre o seu trabalho.

Sobre o festival Renan conta que a Parvati participa desde a primeira edição e é direto: “O Festival Gastronômico de Búzios é muito importante para divulgar a gastronomia da cidade e dos restaurantes que participam, Também é muito saudável para a atualização dos chefs que são desafiados a criarem novos pratos.”.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/04/21/o-festival-gastronomico-de-buzios-esta-todo-vapor/

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Maricá avança em projeto para instalação de base de lançamentos espaciais nas Ilhas Maricás

Hospital Ronaldo Gazolla promove campanha de doação de sangue em parceria com Hemorio

Instituto Dominus inicia 2º semestre com foco na consolidação dos aprendizados e integração de saberes

Phil Rajzman é vice-campeão no 24º Duke’s OceanFest, tradicional campeonato do Havaí

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!