A Parvati vai servir Ravióli de Camarão com Queijo Gruyere ao Molho de Chitake com Limão Siciliano
O restaurante Parvati (Rua das Pedras) vai oferecer aos visitantes um prato principal: o ravióli de camarão, criado pelo chef Renan Araújo, com massa artesanal feita com farinha italiana e camarão pescado no mar da Região dos Lagos.
“O Queijo Gruyele dá um contraste de sabor junto ao molho levemente cítrico para harmonizar com o fruto do mar.”, diz o chef, que tem 44 anos, é natural mesmo de Búzios, neto de pescador, e há 28 anos trabalha na Parvati.
“Com Armando (Ehrenfreund) aprendi a profissão. E aqui na Parvati tive o privilégio de trabalhar com chefes franceses como o Cristoff Lydie , Zavier Meric . Aqui pude me especializar, fiz cursos em São Paulo.”, comenta sobre o seu trabalho.
Sobre o festival Renan conta que a Parvati participa desde a primeira edição e é direto: “O Festival Gastronômico de Búzios é muito importante para divulgar a gastronomia da cidade e dos restaurantes que participam, Também é muito saudável para a atualização dos chefs que são desafiados a criarem novos pratos.”.
https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/04/21/o-festival-gastronomico-de-buzios-esta-todo-vapor/