Pular para o conteúdo
Search

“O Festival é muito importante para divulgar a gastronomia da Cidade” – chef Renan Araujo da Parvati

Chef Renan do Parvati

A Parvati vai servir Ravióli de Camarão com Queijo Gruyere ao Molho de Chitake com Limão Siciliano

2017_parvati
A delícia que será servida no Festival

O restaurante Parvati (Rua das Pedras) vai oferecer aos visitantes um prato principal: o ravióli de camarão, criado pelo chef Renan Araújo, com massa artesanal feita com farinha italiana e camarão pescado no mar da Região dos Lagos.

“O Queijo Gruyele dá um contraste de sabor junto ao molho levemente cítrico para harmonizar com o fruto do mar.”, diz o chef, que tem 44 anos, é natural mesmo de Búzios, neto de pescador, e há 28 anos trabalha na Parvati.

“Com Armando (Ehrenfreund) aprendi a profissão. E aqui na Parvati tive o privilégio de trabalhar com chefes franceses como o Cristoff  Lydie ,  Zavier Meric . Aqui pude me especializar, fiz cursos em São Paulo.”, comenta sobre o seu trabalho.

Sobre o festival Renan conta que a Parvati participa desde a primeira edição e é direto: “O Festival Gastronômico de Búzios é muito importante para divulgar a gastronomia da cidade e dos restaurantes que participam, Também é muito saudável para a atualização dos chefs que são desafiados a criarem novos pratos.”.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/04/21/o-festival-gastronomico-de-buzios-esta-todo-vapor/

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Procon de Rio das Ostras lança Operação Black Friday para orientar consumidores

Búzios promove semana de ações para impulsionar o empreendedorismo feminino

Amanrasa reforça ações para segurança e preservação na alta temporada em Búzios

FLIC celebra cultura e diversidade em Rio das Ostras com programação gratuita

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.