Menu

Cidades

O Dia das Mães de uma chef de cozinha

Artigo de opinião da chef e empresária Penhamara de Araújo Lima do Galleria Gastrobar em Rio das Ostras
Penhamara - Foto Assessoria de Imprensa Bruno Pirozi (2)

O Dia das Mães está chegando. Um dia de alegria e saudades para aqueles que não convivem mais com suas progenitoras. E para contar um pouco sobre este dia especial, convidamos a chef e empresária Penhamara de Araújo Lima para apresentar seu olhar sobre o universo feminino e materno, apresentar receitas para o Dia das Mãe e contar o porquê não é difícil ser uma empresária de sucesso.

A maravilhosa tarefa de ser mulher, empreendedora, filha, mãe, esposa e amiga.
Um dia me perguntaram se eu achava difícil ser mulher de sucesso no ramo empresarial e para surpresa de quem perguntou, eu respondi “NÃO”!

Na verdade, a determinação, a humildade para aprender a cada dia, o bom humor e a fé em Deus nos facilitam em todas as tarefas diárias. E não é diferente quando o assunto é trabalho. Eu me chamo Penhamara de Araújo Lima, sou empresária de sucesso no ramo de festas no estado do Espírito Santo e no momento atuo como sócia proprietária do Galleria Gastrobar, em Rio das Ostras. Literalmente, nem tudo são flores, até porque nem todas gostam de receber flores no dia dedicado às mães ou às mulheres. Minha dica para agradar e fazer que o dia delas seja inesquecível é oferecer muito respeito, amor e cuidado àquela que realmente te gerou ou criou, ou aquela que está ao seu lado nos melhores e piores momentos.
Desfrute e ofereça um momento inesquecível para ela.

A chef e empresária Penhamara de Araújo Lima

No Galleria Gastrobar, eu e minha sócia, Sílvia Stanzani, colocamos muito amor de mãe em cada detalhe, principalmente nos pratos que vão até à mesa sempre enfeitadinhos com flores comestíveis ou algum outro toque de cuidado. Esse cuidado se estende à confecção de todos os nossos produtos para que sejam saudáveis, frescos e de excelente procedência.

Para a mãe tradicional, temos um delicioso risoto de mignon com gorgonzola, para a “fit” oferecemos o salmão ao molho de laranja servido com arroz negro, que é divino. Para àquela um pouco mais extravagante, que tal um spaghetti a nero di sépia? E ainda pra mamãe ou vovó (quem sabe bisavó) que ama novidades, sugerimos nosso arroz cremoso com pupunha e polvo.
A mãe vegana não foi esquecida e pode se deliciar com o couscous marroquino com legumes grelhados, que é dos deuses.

Ah!!!! E as sobremesas…Hum! Passeamos pelos saberes da Itália com o Tiramisú, damos um pulinho na França com o Creme Brulê e inovamos com a receita inusitada do Pudim de Grana Padano com molho de Goiabada e muito, muito mais.

Seja qual for o seu estilo mamãe, você vai amar o cardápio Galleria.

O Dia das Mães de uma chef de cozinha

Artigo de opinião da chef e empresária Penhamara de Araújo Lima do Galleria Gastrobar em Rio das Ostras
Penhamara - Foto Assessoria de Imprensa Bruno Pirozi (2)

O Dia das Mães está chegando. Um dia de alegria e saudades para aqueles que não convivem mais com suas progenitoras. E para contar um pouco sobre este dia especial, convidamos a chef e empresária Penhamara de Araújo Lima para apresentar seu olhar sobre o universo feminino e materno, apresentar receitas para o Dia das Mãe e contar o porquê não é difícil ser uma empresária de sucesso.

A maravilhosa tarefa de ser mulher, empreendedora, filha, mãe, esposa e amiga.
Um dia me perguntaram se eu achava difícil ser mulher de sucesso no ramo empresarial e para surpresa de quem perguntou, eu respondi “NÃO”!

Na verdade, a determinação, a humildade para aprender a cada dia, o bom humor e a fé em Deus nos facilitam em todas as tarefas diárias. E não é diferente quando o assunto é trabalho. Eu me chamo Penhamara de Araújo Lima, sou empresária de sucesso no ramo de festas no estado do Espírito Santo e no momento atuo como sócia proprietária do Galleria Gastrobar, em Rio das Ostras. Literalmente, nem tudo são flores, até porque nem todas gostam de receber flores no dia dedicado às mães ou às mulheres. Minha dica para agradar e fazer que o dia delas seja inesquecível é oferecer muito respeito, amor e cuidado àquela que realmente te gerou ou criou, ou aquela que está ao seu lado nos melhores e piores momentos.
Desfrute e ofereça um momento inesquecível para ela.

A chef e empresária Penhamara de Araújo Lima

No Galleria Gastrobar, eu e minha sócia, Sílvia Stanzani, colocamos muito amor de mãe em cada detalhe, principalmente nos pratos que vão até à mesa sempre enfeitadinhos com flores comestíveis ou algum outro toque de cuidado. Esse cuidado se estende à confecção de todos os nossos produtos para que sejam saudáveis, frescos e de excelente procedência.

Para a mãe tradicional, temos um delicioso risoto de mignon com gorgonzola, para a “fit” oferecemos o salmão ao molho de laranja servido com arroz negro, que é divino. Para àquela um pouco mais extravagante, que tal um spaghetti a nero di sépia? E ainda pra mamãe ou vovó (quem sabe bisavó) que ama novidades, sugerimos nosso arroz cremoso com pupunha e polvo.
A mãe vegana não foi esquecida e pode se deliciar com o couscous marroquino com legumes grelhados, que é dos deuses.

Ah!!!! E as sobremesas…Hum! Passeamos pelos saberes da Itália com o Tiramisú, damos um pulinho na França com o Creme Brulê e inovamos com a receita inusitada do Pudim de Grana Padano com molho de Goiabada e muito, muito mais.

Seja qual for o seu estilo mamãe, você vai amar o cardápio Galleria.

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Faça parte da nossa comunidade no Whatsapp e Telegram:

Se você quer participar do nosso grupo, a gente vai te contar como vai ser agorinha mesmo. Se liga:

  • As nossas matérias chegam pra você a cada 1h, de segunda a sábado. Informações urgentes podem ser enviadas a qualquer momento.
  • Somente os administradores podem mandar os informes e realizar alterações no grupo. Além disso, estamos sempre monitorando quem são os participantes.
  • Caso tenha alguma dificuldade para acessar o link das matérias, basta adicionar o número (22) 99954-6926 na sua lista de contatos.

Nos ajude a crescer, siga nossas redes Sociais: Facebook, Instagram, Twitter e Tik Tok e Youtube

Veja Também

Bairros de Búzios sofrem com quedas de energia por mais de 15 Horas; Enel não dá prazo para solução

Pesquisa aponta possível reeleição de Alexandre Martins com 78,6% dos votos válidos

Lifezone Metals e Organização Japonesa para Metais e Segurança Energética (JOGMEC) assinam memorando de entendimento

Starbucks expande seus esforços globais para proteger o futuro do café com duas novas fazendas de café

Coluna da Angela
Coluna Clinton Davison

A reprodução parcial deste conteúdo por veículos de comunicação é permitida desde que contenha crédito à Prensa de Babel na abertura do
texto, bem como LINK para o site "www.prensadebabel.com.br"
A supressão da fonte pode implicar em medidas de acordo com a lei de direitos autorais.