Programação começa nesta sexta (9)
Amantes da boa gastronomia não podem ficar de fora do 3º Festival Gastronômico de Inverno, em Maricá. A programação começa nesta sexta-feira (9) em mais de 60 restaurantes espalhados por 16 bairros da cidade. O horário varia de acordo com o funcionamento de cada estabelecimento. Os pratos elaborados para o festival custam R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89 e poderão ser degustados até o dia 8 de agosto. O cardápio pode ser conferido aqui.
Os interessados poderão desfrutar da culinária maricaense presencialmente, por delivery ou take away – pedido para retirada, sendo a coleta feita pelo próprio cliente, na loja. Os consumidores também poderão escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento.
“Todo o festival estará nas mãos das pessoas através do aplicativo Maricá Oficial, que pode ser baixado gratuitamente ou através do site https://conhecamarica.com.br/ . Serão 30 dias de imersão no melhor da nossa culinária e esperamos receber muitas pessoas”, afirma o secretário de Promoção e Projetos Especiais de Maricá, José Alexandre Almeida.
A iniciativa é da Prefeitura de Maricá, através das secretarias de Turismo, de Promoções e Projetos Especiais, e da Companhia de Desenvolvimento de Maricá (Codemar). Já a organização fica por conta da Federação de Convention & Visitors Bureau, Maricá Convention & Visitors Bureau e Rota Gastronômica.
Lançamento do festival
Na segunda-feira (5), a organização do festival se reuniu com convidados para o lançamento. Na ocasião foi entregue aos estabelecimentos participantes kits, compostos por avental, material impresso, banner de divulgação, display de mesas. Os proprietários do restaurante também puderam participar de palestra sobre marketing de apuração nas redes sociais para restaurante, com Cristiano Nogueira, MBA em Empreendedorismo.
Serviço: 3º Festival Gastronômico de Inverno de Maricá
Período: 09 de julho até 08 de agosto
Locais: 16 bairros do município
Informações e cardápios: https://conhecamarica.com.br/