Search
Degradê com CSS

Golden Group apresenta Filé Mignon com Demi Glace e Tagliatelles Alfredo no Degusta Búzios

Chef Sonia Persiani destaca-se com prato sofisticado no maior festival gastronômico da Região dos Lagos
Divulgação
Divulgação

O Golden Group participará do Festival Degusta Búzios, que ocorrerá entre os dias 2 a 10 de agosto, com uma criação especial da chef Sonia Persiani. O prato, Filé Mignon com Demi Glace e Tagliatelles Alfredo, promete ser um destaque do evento, trazendo a combinação de ingredientes selecionados da parceira Barilla para o festival.

A chef Sonia Persiani elaborou o Filé Mignon com Demi Glace e Tagliatelles Alfredo utilizando os melhores ingredientes. O prato é composto por um suculento filé mignon, preparado com um demi glace rico e saboroso, acompanhado de tagliatelles Alfredo, que são delicadamente envolvidas em um cremoso molho à base de queijo. A escolha dos ingredientes de alta qualidade da Barilla promete apresentar excelência e a sofisticação desta criação culinária.

O Golden Group, conhecido por sua hospitalidade e gastronomia, possui o Golden Market, um mercado gourmet que oferece uma vasta gama de produtos premium, incluindo itens de mercearia, açougue, padaria e hortifruti. O grupo é reconhecido por proporcionar produtos de alta qualidade aos seus clientes, tanto na área de alimentação quanto em eventos especiais.

Consolidado como o maior festival gastronômico da Região dos Lagos, o Degusta Búzios apresenta aos turistas e moradores toda a riqueza gastronômica que o balneário tem. Com a participação de mais de 100 restaurantes que elaboram pratos especialmente para a ocasião, o público tem a oportunidade de provar receitas da culinária local, nacional e de todos os cantos do mundo. Sejam frutos-do-mar, carnes, massas e deliciosas sobremesas, o festival oferece uma experiência gastronômica que atende e encanta a todos os gostos.

E quem adora esse tipo de experiência, já pode se preparar, pois a partir desta sexta-feira (2), será realizada a 24ª edição do Degusta Búzios, que movimenta as ruas do balneário com um público que se programa com entusiasmo para desfrutar o festival. Ao longo de toda a Rua das Pedras, Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça dos Ossos, os stands representados pelos restaurantes apresentam sua culinária com pratos preparados na hora, cada um com um destaque especial, seja pelo aroma, pelo modo de preparo ou pela beleza do prato.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Tricampeão Mundial de Longboard representa Búzios no REMA WSL Saquarema Surf Festival

Macaé publica primeira convocação do concurso público de 2024 com 100 novos chamados

Búzios tem 83% de ocupação hoteleira para Semana Santa e expectativa é de alta até o feriado

São Pedro realiza 1ª Feira Afro e Indígena com arte, ancestralidade e debate público

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!