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Golden Group apresenta Filé Mignon com Demi Glace e Tagliatelles Alfredo no Degusta Búzios

Chef Sonia Persiani destaca-se com prato sofisticado no maior festival gastronômico da Região dos Lagos
Divulgação

O Golden Group participará do Festival Degusta Búzios, que ocorrerá entre os dias 2 a 10 de agosto, com uma criação especial da chef Sonia Persiani. O prato, Filé Mignon com Demi Glace e Tagliatelles Alfredo, promete ser um destaque do evento, trazendo a combinação de ingredientes selecionados da parceira Barilla para o festival.

A chef Sonia Persiani elaborou o Filé Mignon com Demi Glace e Tagliatelles Alfredo utilizando os melhores ingredientes. O prato é composto por um suculento filé mignon, preparado com um demi glace rico e saboroso, acompanhado de tagliatelles Alfredo, que são delicadamente envolvidas em um cremoso molho à base de queijo. A escolha dos ingredientes de alta qualidade da Barilla promete apresentar excelência e a sofisticação desta criação culinária.

O Golden Group, conhecido por sua hospitalidade e gastronomia, possui o Golden Market, um mercado gourmet que oferece uma vasta gama de produtos premium, incluindo itens de mercearia, açougue, padaria e hortifruti. O grupo é reconhecido por proporcionar produtos de alta qualidade aos seus clientes, tanto na área de alimentação quanto em eventos especiais.

Consolidado como o maior festival gastronômico da Região dos Lagos, o Degusta Búzios apresenta aos turistas e moradores toda a riqueza gastronômica que o balneário tem. Com a participação de mais de 100 restaurantes que elaboram pratos especialmente para a ocasião, o público tem a oportunidade de provar receitas da culinária local, nacional e de todos os cantos do mundo. Sejam frutos-do-mar, carnes, massas e deliciosas sobremesas, o festival oferece uma experiência gastronômica que atende e encanta a todos os gostos.

E quem adora esse tipo de experiência, já pode se preparar, pois a partir desta sexta-feira (2), será realizada a 24ª edição do Degusta Búzios, que movimenta as ruas do balneário com um público que se programa com entusiasmo para desfrutar o festival. Ao longo de toda a Rua das Pedras, Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça dos Ossos, os stands representados pelos restaurantes apresentam sua culinária com pratos preparados na hora, cada um com um destaque especial, seja pelo aroma, pelo modo de preparo ou pela beleza do prato.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

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