Pular para o conteúdo
Search

Galleria Gastrobar aquece as noites de inverno em Rio das Ostras

Fondue e caldos são as novidades do restaurante para a estação mais fria do ano

Com a chegada do inverno e as baixas temperaturas que se fazem presentes, a busca por restaurantes que oferecem cardápios especiais com pratos quentes tem se intensificado. Em Rio das Ostras, o Galleria Gastrobar se destaca ao apresentar suas novidades para a estação, encantando os paladares mais exigentes.

No Galleria Gastrobar, localizado na Avenida Atlântica em Costazul, os apaixonados por uma experiência gastronômica diferenciada encontram o aconchego e sabores irresistíveis. O restaurante traz para o inverno duas opções que conquistam os corações: o Fondue e os Caldos.

O Fondue, uma iguaria clássica, é uma ótima escolha para casais desfrutarem de uma refeição especial. Com opções de fondue de queijo e chocolate, o Galleria Gastrobar proporciona uma experiência única de compartilhar sabores e momentos.

A chef e proprietária do Galleria Gastrobar, Silvia Stanzani, destaca a importância de propor cardápios de inverno para atrair os clientes. “Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica memorável, levando em consideração os sabores que combinam perfeitamente com essa estação mais fria”, afirma Silvia.

Além do Fondue, o Galleria Gastrobar apresenta uma série de Caldos, com diversos sabores, que prometem aquecer as noites geladas. Desde caldos clássicos até opções mais ousadas, o restaurante oferece uma variedade para todos os gostos.

Para Patrick Muzi, a qualidade do Fondue e os preços acessíveis oferecidos pelo restaurante são os grandes atrativos. “Minha experiência gastronômica no Galleria Gastrobar com o Fondue foi simplesmente incrível! A qualidade dos ingredientes e o sabor dos fondues de queijo e chocolate foram excepcionais. O Galleria Gastrobar definitivamente conquistou um lugar especial no meu coração gastronômico.”, Patrick Muzi, explicou o friburguense.

Segundo a chef Penhamara Araújo, “o fondue é preparado com ingredientes selecionados, garantindo um sabor inigualável. Além disso, proporciona uma experiência gastronômica de alta qualidade a preços que tornam a visita ao Galleria ainda mais atrativa”.

GALERIA – O Galleria Gastrobar recebeu esse nome devido à sua transformação em uma galeria de fotos de renomados atores norte-americanos, com acervos já guardados no Hotel Atlântico. Além das novidades para o inverno, o restaurante também oferece as tradicionais receitas mediterrâneas, ressaltando a riqueza da culinária capixaba.

Com um ambiente acolhedor e localização privilegiada, o Galleria Gastrobar está aberto de terça a domingo, tanto para jantares quanto para almoços.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.