A nona edição do Festival Sabores de Cabo Frio termina neste domingo, dia 1º de outubro, depois de um mês de grande sucesso de vendas. Com o tema “Ancestralidade da Cozinha Brasileira”, o evento celebra, em especial, as culturas indígena, africana e portuguesa, além das memórias afetivas de chefs, cozinheiros e doceiras dos 60 estabelecimentos participantes, que criaram pratos exclusivos para o festival.
Preços fixos
O Sabores segue o exemplo das edições anteriores, com os estabelecimentos apresentando receitas criadas exclusivamente para o Sabores, servidas a preços fixos, na porção Petit (até 200 gramas). Entradas e petiscos custam R$ 27; pratos principais e sanduíches, R$ 37; e sobremesas, a R$ 17.
As delícias ficam em cartaz nos estabelecimentos participantes durante todo o período, sendo servidas de acordo com os dias e horários de funcionamento das casas. Uma revista virtual com informações como descritivo dos pratos, endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser baixada no celular, através de um QR Code disponível no site e nos restaurantes.
O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Associação de Hotéis de Cabo Frio e Tropic Produções, que também é a empresa produtora do evento. O Sabores conta tem o patrocínio da Boibom, Abrasel, Sebrae, Prolagos, Gotrix e Vilarejo; e apoio da Claro, Conselho Municipal de Turismo, Movimento Luta pelo Comércio, Condetur, Federação dos Convention & Visitors Bureau RJ e Prefeitura de Cabo Frio.
Para saber os pratos, restaurantes participantes do Festival de Sabores de Cabo Frio acesse o link clicando aqui.