A sexta edição do Festival Sabores de Cabo Frio está próxima. O evento acontecerá entre os dias 4 de setembro e 4 de outubro. Serão cerca de 50 restaurantes participantes.
O evento deste ano segue o mesmo formato das edições anteriores, com os estabelecimentos apresentando receitas criadas ou recriadas exclusivamente para o Sabores, servidas a preços fixos.
A ideia do Festival se inspira na temática “Temperos do Brasil”, e tem o objetivo de celebrar a retomada das atividades turísticas na Costa do Sol. Por conta do atual momento de cuidados contra a proliferação do Covid-19 , a programação traz a novidade das entregas por delivery, como sendo opcional.
As entradas e os petiscos custam R$ 30; os pratos principais, R$ 45; e as sobremesas, R$ 15. As porções serão servidas no tamanho individual dos restaurantes. Para evitar alta rotatividade e grande circulação de pessoas nos ambientes, a versão ´petit´ (de até 200 gramas) não estará disponível nessa edição.
Os estabelecimentos funcionarão apenas com 50% da sua capacidade. A divulgação dos pratos do festival acontece dia 26 de agosto, quando todos estarão disponíveis no site do evento, com foto e descrição.
Para o serviço de delivery, será lançada uma revista virtual com informações dos pratos, endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser baixada no celular, através de um QR Code.
“O Sabores já se tornou tradição e faz parte do calendário de eventos da cidade e da Costa do Sol. Acreditamos que esta edição será um marco, celebrando a retomada das atividades turística e econômica em Cabo Frio”, comenta Maria Inês Oliveros, presidente do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau.
O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização da Associação de Hotéis de Cabo Frio, Cabo Frio Convention & Visitors Bureau e o Sebrae. A Tropic Produções é a empresa produtora do evento.