Pular para o conteúdo
Search

Festival Sabores de Cabo Frio acontece em setembro e outubro

Edição de 2019. Imagem: Leandro Oliveira

A sexta edição do Festival Sabores de Cabo Frio está próxima. O evento acontecerá entre os dias 4 de setembro e 4 de outubro. Serão cerca de 50 restaurantes participantes.

O evento deste ano segue o mesmo formato das edições anteriores, com os estabelecimentos apresentando receitas criadas ou recriadas exclusivamente para o Sabores, servidas a preços fixos.


A ideia do Festival se inspira na temática “Temperos do Brasil”, e tem o objetivo de celebrar a retomada das atividades turísticas na Costa do Sol. Por conta do atual momento de cuidados contra a proliferação do Covid-19 , a programação traz a novidade das entregas por delivery, como sendo opcional.

As entradas e os petiscos custam R$ 30; os pratos principais, R$ 45; e as sobremesas, R$ 15. As porções serão servidas no tamanho individual dos restaurantes. Para evitar alta rotatividade e grande circulação de pessoas nos ambientes, a versão ´petit´ (de até 200 gramas) não estará disponível nessa edição.

Os estabelecimentos funcionarão apenas com 50% da sua capacidade. A divulgação dos pratos do festival acontece dia 26 de agosto, quando todos estarão disponíveis no site do evento, com foto e descrição.
Para o serviço de delivery, será lançada uma revista virtual com informações dos pratos, endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser baixada no celular, através de um QR Code.

“O Sabores já se tornou tradição e faz parte do calendário de eventos da cidade e da Costa do Sol. Acreditamos que esta edição será um marco, celebrando a retomada das atividades turística e econômica em Cabo Frio”, comenta Maria Inês Oliveros, presidente do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau.

O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização da Associação de Hotéis de Cabo Frio, Cabo Frio Convention & Visitors Bureau e o Sebrae. A Tropic Produções é a empresa produtora do evento.

VEJA AQUI OUTRAS NOTÍCIAS DE CABO FRIO

Edição 2019. Imagem: Leandro Oliveira

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Procon de Rio das Ostras lança Operação Black Friday para orientar consumidores

Búzios promove semana de ações para impulsionar o empreendedorismo feminino

Amanrasa reforça ações para segurança e preservação na alta temporada em Búzios

FLIC celebra cultura e diversidade em Rio das Ostras com programação gratuita

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.