Confira os premiados do ano passado
O Festival Gastronômico de Búzios retomou as premiações, uma ação que já havia feito parte das edições anteriores e depois foi interrompida.
Na edição do ano passado foram 12 restaurantes premiados: Bananaland, Bar do Zé, Cantinho da Babata, Celestinas, Cigalon, Ópera, Pátio Havana, Árabe, Rincón, Silk Beach Club, Salt, e Zuza.
Os jurados foram os chefs Erik Nako, Elia Schramm e Pedro Belonoliel. Além do voto popular (que no somatório vale como de um jurado). Os quesitos avaliados foram 3: Apresentação, Criatividade, e Sabor.
A premiação não tem ranking, são 12 restaurantes que a cada Festival recebem este selo de excelência.
O formato da premiação se manterá o mesmo na edição de 2017 do Festival e daqui em diante o que se espera é que o selo de excelência do Festival Gastronômico de Búzios torne-se uma marca referência para atestar a qualidade dos restaurantes.
A edição 2017 acontecerá nos dias 7,8 e 14, 15 de julho.
https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/03/02/gil-o-produtor/