Pular para o conteúdo
Search

Festival do Marisco é retomado em Cabo Frio

8ª edição ocorrerá na Praça do Moinho, no Peró
Os pratos e porções têm preço único de R$ 30. Foto: Leandro Oliveira

O bairro do Peró, em Cabo Frio, celebra a volta do Festival do Marisco, evento que não é realizado na região desde 2013. A oitava edição da festa acontece entre esta sexta-feira (29) e domingo (31), na Praça do Moinho.

O festival reúne 11 barracas de degustação comandadas por cozinheiras, marisqueiros e pescadores locais. Entre as opções, petiscos e pratos principais à base do ingrediente homenageado. Os pratos e porções têm preço único de R$ 30. O evento acontece das 18h à 1h na sexta-feira, e das 12h à 1h no sábado e no domingo. Nos três dias, atrações musicais movimentam a praça.

O evento acontece das 18h à 1h na sexta-feira, e das 12h à 1h no sábado e no domingo. Foto Leandro Oliveira

“O festival é uma oportunidade para moradores e turistas degustarem receitas tradicionais com o saboroso fruto do mar. Além de ser um convite para apreciarem as belezas do Peró, um dos cartões-postais de nossa cidade. Certificada com a Bandeira Azul, a praia é motivo de orgulho para residentes e trabalhadores do local, frequentadores e cabo-frienses”, comentam os integrantes do Grupo Marisco, promotor do evento e formado por pescadores e marisqueiros.

O evento é uma realização do Grupo Marisco, com patrocínio do Sesc e do Senac, além de apoio da Prefeitura Municipal de Cabo Frio, Sindcon RJ, Prolagos, Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Movimento Luta pelo Comércio, Associação de Hotéis de Cabo Frio, Rádio Litoral e Jornal de Sábado. A produção é da Tropic Produções e Eventos.

O evento é uma realização do Grupo Marisco. Foto Leandro Oliveira

8º Festival do Marisco
Data: 29 a 31 de julho (sexta a domingo)
Hora: Sexta, das 18h à 1h / Sábado e domingo, das 12h à 1h
Local: Praça do Moinho – Peró (Cabo Frio)


Pratos:
Bobó de Marisco
Casquinha de Marisco
Croquete de Marisco
Marisco Acebolado com Aipim
Marisco Empanado
Marisco Empanado com Parmesão
Marisco Marinado
Pastel de Marisco
Strogonoff de Marisco
Yakisoba de Marisco
Torta Floresta Negra (sobremesa)

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Procon de Rio das Ostras lança Operação Black Friday para orientar consumidores

Búzios promove semana de ações para impulsionar o empreendedorismo feminino

Amanrasa reforça ações para segurança e preservação na alta temporada em Búzios

FLIC celebra cultura e diversidade em Rio das Ostras com programação gratuita

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.