O Festival BBQ chega em Búzios neste fim de semana trazendo uma experiência única através das mais variadas carnes e sabores. Serão sete estações de carne com diversos preparos, de fogo de chão a burguers, além de do serviço all inclusive de comida e bebida.
Considerado o maior evento de churrasco premium da região da Zona da Mata Mineira, o festival acontece neste sábado (10), no Tawa Beach, localizado na Praia da Ferradura, das 13h às 21h.
A lista de convidados especiais para os preparos das melhores carnes selecionadas conta com três renomados chefs experientes no universo BBQ. Especialista em ciência e tecnologia da carne pelo Centro de Tecnologia das Carnes (CTC), o chef Mário Portella, promete mesclar receitas mineiras com técnicas internacionais. Referência em fogo de chão e cocção direto na brasa, o cheff Farias vai levar para o festival a preparação especial dos alimentos direto no braseiro. Completando o time, o chef Edu Alcântara vai utilizar uma técnica especial de defumação, fogo de chão e parrilha.
Os ingressos podem ser adquiridos clicando aqui. Para informações, os interessados podem entrar em contato por meio do número de Whatsapp (22) 99785.1991.