O circuito Enogastronômico ‘Wine in Búzios’ é abrangente e reúne hotéis, bares, restaurantes e clubes de praia, que já estão prontos para receber produtores, enólogos e sommeliers em encontros de formatos variados, que vão de menus especiais inspirados em cozinhas de vários países a degustações Super Premium.
O primeiro a receber os amantes do bom vinho é a Pousada Villa Raphael com um cardápio especial preparado para garantir a harmonização perfeita em um local privilegiado. Confira abaixo os detalhes.
COQUETEL | Chips de abóbora, maionese de abacate e grãos germinados. | Vinho: Orvieto Sensi
ENTRADA| Salmão gravlax e aneto: sablé de fubá e parmesão, mousse de salmão gravlax ao aneto. |Vinho: Sauvignon Blanc
PRATO 1 | Porco com coco – tinto sem madeira: moqueca de porco no coco. | Vinho: Chianti Sensi
PRATO 2 | Bovino e fumaça líquida, cravo, cumaru, redução de frutas vermelhas – alentejano encorpado: peito bovino esfumaçado, farofa de milho e feijão de corda. | Vinho: Folha do Meio Reserva
SOBREMESA | Frutas secas, gengibre e canela cardamomo – Flan de coco e manga, calda de especiarias, farofa de coco e sorvete de maracujá.
Para garantir o seu lugar nesse jantar incrível, clique aqui: goo.gl/zRdCtB Para conferir a programação completa, acesse: goo.gl/HiEKxk
Preço por pessoa: R$ 190
Data: 2 de junho
Horário: 21h
Local: Pousada Villa Raphael – R. Beatriz de Larragoiti Lucas, 194 – Village da Ferradura, Búzios – RJ