Nesse último domingo (16), dois estudantes de gastronomia de Cabo Frio, no bairro Reserva do Peró, fizeram um almoço para famílias carentes da localidade. Leandro Corrêa e Alexandre Martins, acompanhado de sua esposa. A refeição começou a ser preparada na parte da manhã e distribuída às 13h.
O cardápio foi feito pelos alunos e feito em local próximo a entrega dos pratos. Arroz, macarronese, pernil, chester, frango assado, coxa e sobrecoxa assado, farofa e carne recheada com linguiça e cenoura foram os alimentos dados. Além das sobremesas: pudim e bolo. Cerca de 100 pessoas estiveram presentes e agraciadas.
Leandro acredita atitudes como essa dá forças para acreditar numa sociedade melhor. “Um dia de muito trabalho. Mais leve, a ação social que participei meu deu força para continuar acreditando que podemos ser melhor a cada dia e com certeza ajudar ao próximo será sempre magnífico e muito especial”, disse emocionado.
Moradores da localidade entoaram palavras como “estava tudo maravilhoso”, “gostamos de tudo, estava tudo gostoso”. O vereador Rafael Peçanha (PDT) apareceu no projeto social e parabenizou a iniciativa dos futuros chefes de cozinha. “Excelente, muito bom mesmo”, falou Rafael.