Búzios, será palco de um evento gastronômico imperdível, no sábado (01), o BBQ Festival. O chef Mário Portella, especialista em carnes e conservação conduzirá toda preparação do churrasco.
Ingressos podem ser adquiridos pelo (22) 99785-19910.
Será um evento com oito horas de duração, 100% open (serviço all inclusive). Serão sete estações gastronômicas de carne Angus, fogo de chão, assadores profissionais, música ao vivo, drinks, bebidas e o melhor de tudo: pé na areia.
O mineiro Mário Portella é conhecido pela especialização em charcutaria artesanal. Estudioso do terroir brasileiro, ele combina receitas tradicionais de Minas Gerais com técnicas inovadoras internacionais. Com mais de 10 anos ministrando cursos e mais de 100 matérias nos principais veículos de comunicação, o chef é uma referência na culinária brasileira.
O BBQ Festival contará com a presença também do chef da casa Pedro Paulo Machado. Além disso, os DJs ETC, Los Maresias, Murilo Motta e Banda e Luis Rojas serão as responsáveis pela trilha sonora, com um repertório que promete animar o dia.
Prepare-se para saborear as delícias com estações gastronômicas de carne Angus, fogo de chão e assadores profissionais.
SOBRE O TAWA BEACH CLUBE
O Tawa Beach Club tem a chancela do Grupo Privilège e fica localizado na Praia da Ferradura – R. Ana Horta, s/n – Ferradura, Búzios, enquanto a Privilège Búzios está localizada na Av. José Bento Ribeiro Dantas, 550 – no Centro de Búzios