O Degusta Búzios caminha para o segundo fim de semana de atividade e a Prensa vai te contar tudo que cada circuito tem para oferecer. Seguindo, nesta terça-feira (18), vamos descobrir os sabores e atrações da Praça Eugênio Honold, no bairro dos Ossos. O espaço mais charmoso do festival, oferece japa, picanha e drinks caprichados. E a programação musical é um deleite para os mais intimistas.
No sábado (22), às 20h o grupo Onda de sopro Big Band embala a degustação de moradores e turistas. Já no domingo (23) é a vez do cavaquinho brasileiro de Waldir e Paulinho.
Ao todo, 11 barracas expositoras estarão montadas no circuito Praça Eugênio Honold, no bairro Ossos, com pratos principais a R$28 e sobremesas a R$22. Drinks estão sujeitos a consulta. São eles:
- Prato Alemão do Baroque
- Ceviche Sanse
- Café Brownie do Paletas do Céu
- Mar Negro do Palermo Búzios
- Picanha importada com farofa crocante do Kitie Bistrô
- Bottoni de siri, Bisque de frutos do mar e espuma de coco
- Combinado Matsuri do Kaori Japa
- Paella Mineira do Café Nina
- Encontros da Bahia do Bonfim Pousada e Bistrô
- Gim Tônica e Moscow Mule do Angélica Art e Drink
- Chop artesanal do Jhan’s
Degusta Búzios – O que comer e ouvir na Praça Santos Dumont no 2º fim de semana do evento
Segundo dados da Prefeitura de Búzios, são esperados nos três fins de semana cerca de 90 mil pessoas entre turistas e moradores. A expectattiva é de que 4 milhões de reais sejam injetados na economia local com a venda média de 50 mil pratos ao longo do evento. Além disso, a Secretaria de Turismo prevê uma ocupação de 90% na rede hoteleira até o final das atividades.
Ainda segundo o governo municipal, agentes de seguranças atuarão garantindo a tranquilidade nos locais de degustação, no entorno e nas entradas da cidade. O trânsito estará impedido na Rua das Pedras, Turibio de Farias, Orla Bardot e Ossos fechados durante o evento evento.