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Degusta Búzios – O que comer na Turíbio de Farias

Bobó de camarão do Noi

O fim de semana vai se aproximando e a vontade de experimentar todos os pratos do Degusta Búzios vai aumentando. O circuito Turíbio de Farias oferece pratos clássicos que povoam as lembranças de quem frequenta o festival, além das opções pensadas especialmente por chefes dos melhores restaurantes da cidade.

Ao todo, 21 barracas expositoras estarão montadas no circuito Turíbio de Farias com pratos principais a R$28 e sobremesas a R$22. São eles:

  • Pulled Pork do Eskina
  • Ravioli verde com raspas de limão siciliano e lâminas de pêra do Rotisseria da Mama
  • Shawarma do Oriente Médio do Pimenta Síria
  • Camarão ao Champagen e agridoce com arroz cremoso do Noma Grill
  • Bife chileno do Chilenazo
  • Polvo a vinagrete com purê de baroa e salada fresca do Yosiha Gourmet
  • Wafle do Wafle King
  • Bobó de camarão do Noi
  • Sanduiche de carne ao vinho tinto do Puro Sabor
  • Cup brownie chocolate com sorvete de hortelã artesanal e farofa de castanha de caju do Pão de Mel
  • Bobó de camarão do Nativos Bar
  • Raviólis de costela assada com molho de tomate e funghi  do Mofaia Bar
  • Crepe do Lanches Alemon´s
  • Hot Filadélfia do Kono Loko
  • Afogato Doce Leite
  • Shake Mix banana e farinha láctea com doce de leite do Chiquinhos Sorvetes
  • Xis baita picanha do Gauchos Burguer
  • Risoto de file mignon no pão italiano com queijo gratinado do Búzios Grill
  • Hot dog alemão com kasseler do Alemão Express
  • Acarajé original da baiana
  • Risoto de Shitake com camarão do Buzin
Sobre o Festival

Segundo dados da Prefeitura de Búzios, são esperados nos três fins de semana cerca de 90 mil pessoas entre turistas e moradores. A expectattiva é de que 4 milhões de reais sejam injetados na economia local com a venda média de 50 mil pratos ao longo do evento. Além disso, a Secretaria de Turismo prevê uma ocupação de 90% na rede hoteleira até o final das atividades.

Ainda segundo o governo municipal, agentes de seguranças atuarão garantindo a tranquilidade nos locais de degustação, no entorno e nas entradas da cidade. O trânsito estará impedido na Rua das Pedras, Turibio de Farias, Orla Bardot e Ossos fechados durante o evento evento. 

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

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