Pular para o conteúdo
Search

Degusta Búzios – O que comer na Rua das Pedras

Ao todo, 37 barracas expositoras estarão montadas no circuito Rua das Pedras com pratos principais a R$28 e sobremesas a R$22
Nhoque de banana da terra das Mulheres Caiçaras Buzianas

Sexta-feira chegou e com ela o segundo fim de semana do Degusta Búzios. O circuito Rua das Pedras oferece pratos pensados especialmente por chefes dos melhores restaurantes da cidade.

Ao todo, 37 barracas expositoras estarão montadas no circuito Rua das Pedras com pratos principais a R$28 e sobremesas a R$22. São eles:

  • Fié de cação ao molho branco com banana dos Pescadores da Colônia Z23
  • Steak tartar de filet mignon do Restô Canto
  • Nhoque de banana da terra das Mulheres Caiçaras Buzianas
  • Risoto de pêra noce y gorgonzola do Terra Nova
  • Feijoada de frutos do mar no coco verde do Estrela do Mar
  • Biscuit Joconde de limão creme de limão, coulis de morango e suspito do Cigalon
  • The Freddie do The House of rock and roll
  • Saunduíche de lula a dorê no pão de leite do Rocka
  • Gnocci a modo mio do Primitivo Búzios
  • Polvo mediterrâneo do Místico
  • Chapa mista camarão, lula, peixe, mexilhão e legumes do Mata Hari
  • Abacaxi tropical do Estrela do Mar Bistrô
  • Moscow Mule do Belli Belli
  • Torta Havana com doce de leite do Havana Búzios
  • Delícias do Mar do Travessa 31 Restobar
  • Spaghetti al mare do Stable Búzios – Stone
  • Afogato de Doce de Leite do Sorvete Itália
  • Matambrito San Telmo do San Telmo
  • Hot roll de atum maçaricado do Salt
  • Trudal lambuzado com chocolate gramado do Royal Trudel
  • Escapolinho de filet mignon com batata rosti do Pachu Bistrô
  • Açaí works toppings ilimitado da Oakberry
  • Empanadas de Banoffee do Mix Gelato
  • Camarões na mostarda do Mix Drinks
  • Torta de chocolate com avelã e creme de caramelo e gelato de flor de latte do Maria Maria Café
  • Arroz de costela do Mané
  • Filé mignon com espuma de shitake do Lucy´s
  • Ambrosia com sorvete do La Gulosa
  • Risoto de filé mignon com molho de gorgonzola do La Dolce Vita
  • Fettuchine  ao milho especial do La Bistrô
  • Lagostim ao molho thais acompanhado de couscous marroquino do Huna Bistrô
  • Costela gaúcha do Chamas Búzios Restaurante
  • Afogato al café do Carioca Café Bar
  • Batata rostie de camarão ao molho tailandês do Cantinho da Batata
  • Hot dog de camarão do 74 Restaurant
  • Hamburguer Coguburguer do Bar da Josy
  • Fish Burger do Bah Gastronomia

Sobre o Festival

Segundo dados da Prefeitura de Búzios, são esperados nos três fins de semana cerca de 90 mil pessoas entre turistas e moradores. A expectattiva é de que 4 milhões de reais sejam injetados na economia local com a venda média de 50 mil pratos ao longo do evento. Além disso, a Secretaria de Turismo prevê uma ocupação de 90% na rede hoteleira até o final das atividades.

Ainda segundo o governo municipal, agentes de seguranças atuarão garantindo a tranquilidade nos locais de degustação, no entorno e nas entradas da cidade. O trânsito estará impedido na Rua das Pedras, Turibio de Farias, Orla Bardot e Ossos fechados durante o evento evento. 

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Tawa Beach Búzios apresenta programação especial para o feriadão

Argentina vota contra resolução da ONU sobre prevenção da violência contra mulheres e meninas

Descubra como o yoga fortalece a saúde do homem

STJ permite cultivo de cannabis para fins medicinais em decisão histórica

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.