Pular para o conteúdo
Search

Cozinhando Embriagado – Suan com Arroz

Sinopse – 24-06-2017 Primeiro episódio do Cozinhando Embriagado após os piloto. Neste episódio Caverna ensina a fazer o suan com Arroz, uma prato da cozinha mineira. Ele bebe muita Brhama e pinga, canta e se esbabaca no chão.

Modo de Preparo * Frite o alho. * Coloque o suan e vá acrescentando água até cozinhar. * Depois de cozida deixe secar até começar a grudar no fundo da panela. * Retire o suan. * Frite a cebola (na mesma panela) e coloque o arroz lavado depois de frito. * Acrescente água e o suan. * Deixe cozinhar a gosto. Produção de Prensa de Babel

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Praia da Tartaruga terá novo ordenamento e quiosques previstos para 2025

Ações sociais levam consumo consciente e serviços gratuitos a Búzios

Búzios recebe Halloween fora de época com atrações para toda a família

Cervejaria Búzios celebra Natal com chegada do Papai Noel e diversão para todas as idades

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.