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Confira os estabelecimentos que participam dos 10 anos do Porto da Barra

 

A partir desta sexta-feira,  02,  ao dia 04 de dezembro, o complexo de bares, restaurantes e lojas de moda e decoração em Manguinhos, o Porto da Barra, celebra 10 anos. Para comemoração, 16 restaurantes lançam seus pratos. Quem estiver pelo local no fim de semana terá a chance de provar, em primeira mão, os pratos sugestões para a estação mais quente do ano.

 

Restaurantes participantes:

. Cais de Gaia (Espetada de Lula)

. Bar do Mangue (Dourado grelhado com molho de tangerina e purê de agrião)

. Zuza (Arroz de Polvo)

. Yamato Sushi (Costela Suína ao molho barbecue coreano com purê de batata doce)

. Belli Belli (Lombo de bacalhau com legumes grelhados da estação e tapenade de azeitona preta marinada)

. Casablanca (Lagosta Casablanca: risoto de lagosta, abobrinha, alho poro, açafrão, vinho branco, pimenta do reino, tomate cereja e limão siciliano)

. Velho do Mar (Rede do Velho: mix de frutos do mar e verduras com queijo coalho grelhados acompanhados de molho de melaço de cana apimentado e uma caipirinha)

. Mercado do Porto (Trio do Mercado: sanduíche de pernil com abacaxi no pão ciabatta acompanhado de cerveja imperial Helles e esfirra de nutella com morango)

. Cadillac Art Bar (Hamburguer Cadillac 50: angus, queijo cheddar, bacon e cebola caramelizada no pão artesanal com fritas ou mandioquinha)

. Anexo Praia (Carne Seca com Jerimum (entrada); Tornedor de filé mignon com batatas rústicas e ceboletes ao vinho do porto – prato principal)

. Entre amigos

. Juanito

. Theresópolis Cerveja

. Donna Jô

. Octopus

. Botequim 77

 

Serviço

Dia 02/12 (sexta) – das 20h à meia-noite

Dia 03/12 (sábado) – das 12h à meia-noite

Dia 04/12 (domingo) – das 12h às 16h

Os pratos/menu custam entre R$ 50 e R$ 80

 

Porto da Barra fica na Av. José Ribeiro Dantas 2.900, no bairro de Manguinhos

 

https://prensadebabel.com.br/index.php/2016/12/01/do-lixo-ao-luxo-10-anos-do-porto-da-barra/

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

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