Pular para o conteúdo
Search

Confeiteira de Cabo Frio é selecionada para congresso internacional de gastronomia

Premiação depende do número de visualizações da live feita na plataforma do evento

A confeiteira e cake design Paula Ribeiro, moradora de Cabo Frio, foi selecionada para TopClass, Congresso Internacional de Confeitaria e Gastronomia. Mas a premiação depende do número de visualizações da live feita para plataforma do evento, e você pode colaborar assistindo o conteúdo, e ainda aprender uma receita de cupcake personalizado de pasta americana para festa caipira. Para assistir basta clicar aqui.

A aula foi ministrada no dia 23 de julho e as visualizações do vídeo serão contabilizadas até a próxima terça-feira (9). Os confeiteiros/chefs que alcançarem os três primeiros lugares vão receber em casa o troféu.

A congresso é todo online e acontece a cada 3 meses por meio de lives no Instagram do TopClass ou pelo canal do YouTube. Cada período tem um critério de votação. A fundadora do projeto mora no Japão.

Essa é a segunda participação de Paula na competição. A primeira foi em março deste ano, no congresso de Páscoa. Ela ensinou um ovo copo de colher de chocolate com recheio de banana passa.

A confeiteira contou que já seguia o perfil no Instagram e acompanhava aulas, quando viu na disputa a oportunidade de ter o reconhecimento do seu trabalho internacionalmente. Logo fez contato com a fundadora e foi aceita após entrevista. A participação no congresso é totalmente gratuita e no final tem um e-book com todas as receitas que ajudam, principalmente, quem está começando.

“O congresso é muito legal e acrescenta muito, tanto na vida de quem está assistindo aula e como também dos instrutores. Eu parti da visão que eu participando estaria acrescentando na vida de outras pessoas também. Nós criamos uma família, porque temos um grupo a parte com troca de experiências e receitas. Quando eu fui aprovada fiquei muito feliz, porque é algo que eu já admirava, os profissionais têm muita bagagem’, contou.

Paula é natural do Rio de Janeiro, mas mora em Cabo Frio há 8 anos. Começou a trabalhar com confeitaria profissional há 5 anos, e como professora há 1 ano e 5 meses, no Instituto Gourmet Cabo Frio.

Para ajudar a Paula a garantir esse troféu, basta assistir o vídeo por meio deste link: https://youtu.be/bz-TtbcYpMY

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Autoridades de Búzios prestigiam troca de comando no Corpo de Bombeiros em Cabo Frio

Secretário de Saúde de Búzios discute avanços na saúde pública durante reunião em Brasília

Búzios celebra o Natal com a Cantata “Emanuel, Deus Conosco”

Búzios sedia Encontro Estadual de Secretários de Educação

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.