Pular para o conteúdo
Search

Chefe em Búzios cria trouxinhas de frango com massa de pastel

As Trouxinhas de frango são uma criação da chef Fernanda Michelsen

A coxinha de frango você já conhece, é claro. Mas em Búzios há uma versão do salgado mais popular do país: as trouxinhas de frango. No Armazém do Pastel moradores e visitantes do balneário já conhecem e aprovam a criação da chef Fernanda Michelsen.

Versão exclusiva e deliciosa feita com massa de pastel, sabor ervas finas, e recheio generoso de frango bem temperado, a iguaria cai bem com cerveja, refrigerantes e sucos.

O Armazém do Pastel já está consolidado como point para encontrar amigos, pequenas reuniões após o trabalho, local para levar a família, ou mesmo para matar a forme rápido. É bem comum esbarrar em um famoso, é aquele local popular charmoso.

Fernanda, que é formada em Nova York, onde trabalhou como chef em grandes restaurantes, explica que o Armazém do Pastel, fundado a menos de 1 ano, foi montado a partir de uma pesquisa.

Petisco faz sucesso nas Happy Hour

“Obtivemos, através da pesquisa, a informação de que as pessoas sentiam faltam de um local para comer e conversar à um preço baixo e com qualidade e conforto. Uma pastelaria se encaixava no perfil dessa procura. ”, disse.

Outras novidades do Armazém do Pastel já chamaram atenção do público e da mídia. Os pasteis com massa vegana e com opções de sabor marcado por cores (tradicional, ervas finas, cacau e pimenta) já foram destaque em jornais, revistas, portais de notícia e programas de TV.

O Armazém do pastel está no Shopping Aldeia da Praia, próximo ao pórtico de Búzios, um lugar que tem ganhado destaque na cidade como polo gastronômico.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.