Em Búzios, o Natal não é completo se não tiver a ceia do Café Porteño, preparada pelo chef Ricardo. Opção para quem adora as comidinhas de Natal mas não curte cozinhar ou não quer ninguém preso na cozinha na noite mais esperada do ano.
O Café Porteño oferece uma ceia com opção de Peru inteiro ou meio peru, que serve até seis pessoas com acompanhamentos de salada, que pode ser cesear, alemã ou salpicão e farofa que pode ser clássica ou de frutas. Além do Peru, Bacalhau, Pernil e Cordeiro completam a ceia. E claro, bolinho de bacalhau, as famosas rabanadas do Porteño, tortas especiais e um patê à campanha de dar água na boca.
As encomendas precisam ser feitas até o dia 22, no máximo, para que a Karina e o Ricardo possam programar a melhor ceia que você já comeu na vida. Basta mandar um alô pelo telefone (22) 98146-6279 ou dar um pulo por lá, na Rua César Augusto São Luiz, segunda rua paralela à Rua das Pedras, no centro de Búzios e combinar tudo com a Kaka.
E sim, esse post aqui no Blog é bem pessoal porque na minha casa, a tradição é a ceia do Café Porteño, em família e saboreando essas gostosuras, cercados de amor e votos de felicidade e muitas realizações, tanto no Natal quanto no Réveillon.
Boas Festas do Blog da Raupp!