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Búzios é finalista no prêmio Melhores do ano da gastronomia 2024

Município está concorrendo na categoria melhor roteiro gastronômico fora das capitais
Divulgação

O evento, realizado pelo programa Prazeres da Mesa e co-realizado pelo Memorial da América Latina, chega a sua 21ª edição como o principal prêmio da gastronomia brasileira.

Ao todo, mais de 194 jornalistas, chefs e profissionais da área apontam seus favoritos dentro de 39 categorias diferentes. Com a definição dos finalistas, o público decidiu os vencedores. A votação popular dessa edição ainda está aberta e você pode votar, aqui. O resultado da votação sai no dia 26 de junho.

Sobre a Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a Prazeres da Mesa é comandada pelos sócios Ricardo Castilho, Mariella Lazaretti, Georges Schnyder e Claudia Esquilante e faz parte do núcleo de gastronomia Mundo Mesa. A publicação mensal já abraçou o setor de eventos no primeiro ano de vida, com a realização do Mesa ao Vivo (na época chamado de Prazeres da Mesa ao Vivo), que sempre teve a diversidade como grande diferencial: o circuito descentralizou a gastronomia do eixo Rio-São Paulo para apresentar também talentos, produtos e o savoir-faire de diferentes regiões do país, como Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio Grande do Sul e Brasília.

Búzios é finalista no prêmio Melhores do ano da gastronomia 2024

Município está concorrendo na categoria melhor roteiro gastronômico fora das capitais
Divulgação

O evento, realizado pelo programa Prazeres da Mesa e co-realizado pelo Memorial da América Latina, chega a sua 21ª edição como o principal prêmio da gastronomia brasileira.

Ao todo, mais de 194 jornalistas, chefs e profissionais da área apontam seus favoritos dentro de 39 categorias diferentes. Com a definição dos finalistas, o público decidiu os vencedores. A votação popular dessa edição ainda está aberta e você pode votar, aqui. O resultado da votação sai no dia 26 de junho.

Sobre a Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a Prazeres da Mesa é comandada pelos sócios Ricardo Castilho, Mariella Lazaretti, Georges Schnyder e Claudia Esquilante e faz parte do núcleo de gastronomia Mundo Mesa. A publicação mensal já abraçou o setor de eventos no primeiro ano de vida, com a realização do Mesa ao Vivo (na época chamado de Prazeres da Mesa ao Vivo), que sempre teve a diversidade como grande diferencial: o circuito descentralizou a gastronomia do eixo Rio-São Paulo para apresentar também talentos, produtos e o savoir-faire de diferentes regiões do país, como Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio Grande do Sul e Brasília.

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