Pular para o conteúdo
Search

Burger ❤️ BZ, criação para o Festival Gastronômico de Búzios no Ona, é nova opção do cardápio

Foto Fábio Rossi

O burger ❤️ BZ, criação especialmente pensada para o 17º Festival Gastronômico de Búzios que aconteceu no mês de julho em Búzios, na Região dos Lagos do Rio, foi um dos pratos queridinhos e por isso permanece no cardápio do Ona Sanduicheira Gourmet na Rua das Pedras.

O Ona valoriza o produtor buziano e torna isso o identificador de seus produtos. A carne do hambúrguer artesanal é produzida diariamente e leva apenas o corte fraldinha, considerada uma carne de primeira, que é comprada no único açougue de Búzios que possui uma pequena fazenda de gado de corte no município. Isso garante a excelência na procedência do item. O estabelecimento não utiliza carne congelada e todos os hambúrgueres são preparados artesanalmente no dia que serão utilizados.

O toque diferenciado do ❤️ BZ é a geleia artesanal de abacaxi com aroeira. A aroeira é uma árvore clássica das regiões de praia e uma planta característica das ruas de Búzios. Os buzianos vão se identificar com cada parte desse sanduíche delicioso e com a cara do balneário, que acompanha durante todo o inverno batatas fritas tradicionais, rústicas ou chips de batata doce por conta da casa.

Ona Sanduicheria Gourmet

Além dos burgers ao Ona oferece opções de sandubas naturais, tapiocas recheadas, açaí premium com granola artesanalmente produzida na casa, sucos naturais e detox e saladas de frutas. Visite a página no facebook ou o perfil no Instagram @ona_sanduicheriagourmet.

A casa funciona de segunda a sexta, das 16h à 00h, aos sábados e domingos, das 15h às 01h. Às terças-feiras o Ona Sanduicheria Gourmet não abre. O estabelecimento está localizado na Rua das Pedras 01, loja 3 – na Travessa Renata Deschamps em Armação Dos Búzios, em um dos pontos mais movimentados da região

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.