Search
Degradê com CSS

Brasil Offshore: setor gastronômico de macaé participará da feira

Macaé restaurante
O presidente do Macaé Convention, Guilherme Braga de Abreu (esquerda) em ato de entrega de titulo de embaixador do turismo para o presidente do Brasil Convention
O presidente do Macaé Convention, Guilherme Braga de Abreu (esquerda) em ato de entrega de titulo de embaixador do turismo para o presidente do Brasil Convention

Pela primeira vez dez restaurantes macaenses  estarão presente na praça de alimentação da Brasil Offshore, que vai acontecer de 20 a 23 de junho, no Centro de Convenções, graças a uma ação do Macaé Convention & Visitors Bureau.

A ação surgiu da parceria entre o Convention Bureau e os organizadores do evento, para levar a gastronomia da cidade diretamente até os participantes da feira. “A gastronomia de Macaé é muito rica e vem crescendo cada vez mais. Estar na feira é uma maneira de divulgar pratos e sabores de Macaé”, diz Guilherme de Abreu, presidente do Convention Bureau.

Os restaurantes participantes irão servir desde comida mexicana, árabe, hambúrguer artesanal, omeletes, picanha, pizza, além dos tradicionais brasileiros, feijão tropeiro, churrasquinho, pão de queijo, caldos e mais outros diversos pratos requintados.

Para Vitor Neves, gerente do Picanha do Zé, restaurante participante, esta é uma oportunidade ímpar. “Estaremos dentro de uma das maiores feiras do mundo e vamos mostrar que Macaé tem uma gastronomia de qualidade para oferecer”.

Os restaurantes participantes são: Fromage, Bem Natural, Picanha do Zé, Sancho Panza, Casa da Bel, Street Burguer, Kebab, Ponto de encontro, O Casarão e PeP Delicatessen

estarão presente na praça de alimentação da Brasil Offshore, que vai acontecer de 20 a 23 de junho, no Centro de Convenções.

A ação surgiu da parceria entre o Convention Bureau e os organizadores do evento, para levar a gastronomia da cidade diretamente até os participantes da feira. “A gastronomia de Macaé é muito rica e vem crescendo cada vez mais. Estar na feira é uma maneira de divulgar pratos e sabores de Macaé”, diz Guilherme de Abreu, presidente do Convention Bureau.

Os restaurantes participantes irão servir desde comida mexicana, árabe, hambúrguer artesanal, omeletes, picanha, pizza, além dos tradicionais brasileiros, feijão tropeiro, churrasquinho, pão de queijo, caldos e mais outros diversos pratos requintados.

Para Vitor Neves, gerente do Picanha do Zé, restaurante participante, esta é uma oportunidade ímpar. “Estaremos dentro de uma das maiores feiras do mundo e vamos mostrar que Macaé tem uma gastronomia de qualidade para oferecer”.

Os restaurantes participantes são: Fromage, Bem Natural, Picanha do Zé, Sancho Panza, Casa da Bel, Street Burguer, Kebab, Ponto de encontro, O Casarão e PeP Delicatessen

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Obra leva rede separativa de esgoto ao bairro de Cem Braças em Búzios

Búzios apresenta estratégia audiovisual no Rio2C e reforça status de destino Film Friendly

Espetáculo “Tom e Cores do Olhar” sobre diversidade de opiniões será apresentado em Búzios

Associação Ciclística de Búzios reivindica mais segurança após estreitamento de via

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!