Search
Degradê com CSS

Belli Belli comemora 11 anos de participação no Degusta Búzios com nova localização e os sabores de sempre

Restaurante buziano aposta na Praça dos Ossos como novo ponto no festival gastronômico mais tradicional da cidade
O Belli Belli celebra 11 anos de sabor no Degusta Búzios! Nesta edição, em novo endereço: na Praça dos Ossos.

Foto: Divulgação
O Belli Belli celebra 11 anos de sabor no Degusta Búzios! Nesta edição, em novo endereço: na Praça dos Ossos. Foto: Divulgação

O restaurante Belli Belli celebra em 2025 sua 11ª participação no Degusta Búzios, um dos maiores e mais prestigiados festivais gastronômicos do estado do Rio de Janeiro. Ao longo dos anos, o restaurante firmou-se como uma das atrações mais aguardadas do circuito. Nesta edição, a novidade é o novo endereço no evento: o Belli Belli deixa a tradicional Rua das Pedras e leva seus sabores para a charmosa Praça dos Ossos.

Para Alfredo Navas, proprietário do restaurante, o festival representa mais do que visibilidade para os negócios.

“O Degusta faz parte da nossa história. Eu participo desde a primeira edição, e o Belli está no festival desde que abriu as portas”, afirma Alfredo que acompanha de perto a evolução do festival e da cena gastronômica buziana. “É mais do que um evento. É uma oportunidade incrível para que pessoas de todos os perfis possam conhecer e experimentar pratos de diversos restaurantes locais. O Degusta movimenta a cidade, valoriza a gastronomia e agrega muito à cultura de Búzios”, completa.

Degusta Búzios – Circuito Ossos Foto: Divulgação

A edição de 2025 do Degusta Búzios será realizada nos fins de semana de 1º a 3 e de 8 a 10 de agosto, ocupando as principais vias do Centro: Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot e a Praça dos Ossos. O evento reúne dezenas de restaurantes locais em estandes ao ar livre, promovendo a gastronomia regional, movimentando o turismo e fortalecendo a cultura local.

A expectativa do Belli Belli para esta edição do festival é alta. O restaurante promete levar ao novo espaço pratos criativos, preparados com ingredientes frescos e aquele toque autoral que virou marca registrada da casa.

“Essa mudança de local traz uma energia diferente e estamos animados para receber o público nesse novo espaço. Vamos manter a essência da casa: pratos criativos, bem executados, com ingredientes frescos e aquele toque que só o Belli tem”, antecipa Alfredo.

O Belli Belli é conhecido pelo ambiente sofisticado e descontraído no complexo gastronômico do Porto da Barra, onde funciona sua unidade principal. Além disso, o restaurante mantém uma sede à beira da Praia Rasa, dentro do Clube Aretê, que combina estrutura à beira-mar com gastronomia contemporânea, frutos do mar e técnicas artesanais.

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Café Porteño leva sabores da tradição argentina ao Degusta Búzios 2025

Delegacia de Búzios passa por mudança de comando

Região dos Lagos tem fim de semana recheado de cultura, gastronomia, música e esporte

Jovens de Cabo Frio produzem minissérie de terror com celular e criatividade

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!