Pular para o conteúdo
Search

Beer Beach Burger terá sua quarta edição em Macaé

Após o sucesso do Festival de Frutos do Mar, o Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros promove o  4° Beer Beach Burger a partir desta quinta-feira (7) até sábado (9), a partir das 18h.

Com o tema Califórnia Retrô, os associados desenvolveram 16 receitas de hambúrgueres que serão comercializados pelo preço único de R$15. Serão três dias de atrações musicais e opções gastronômicas harmonizando com as bebidas do festival. Este ano a novidade fica por conta dos estandes da Barbearia Edu Mendel, Tatuagem, artes em Grafitte e a exposição de carros antigos, com o clube Quebradores Hoodride formado por proprietários de veículos e apreciadores da cultura VW Aircooled.

Na quinta-feira(7), o Beer Beach Burger será aberto pela banda Black Pepper. Já na sexta-feira a animação fica por conta da Banda Flash Back. O último dia será encerrado pela voz de Flavia Duboc com a Banda Cat Bone Blues Band. Haverá DJ todos os dias. A Escola de Dança Jaime Arouxa se apresentará na quinta e no sábado. Na sexta-feira o espetáculo de dança fica por conta da  Escola de Dança Âmbar. As apresentações acontecerão às 20h horas e os shows em seguida. No sábado uma novidade especial da Escola Jaime Arouxa com um bailarino da Escola Branca Santilli de SP pela primeira vez em Macaé. Todas as apresentações seguirão o tema do evento baseado nos anos 50-60.

Além do bar de drinks e de bebidas comuns, estarão presentes as cervejarias  Macahé Craft Beer,  Backer, Imperial Saloon e  Zé Beer. Nas sobremesas a Guria Café e Brigaderia, Mirabolando Cakes e Frutos de Goiás estarão com opções especiais no tema do evento. A Guria traz a SANTA BARBARA BEACH,  três Chocolates: Uma base fina de brownie com três camadas de chocolate ao leite, amargo e branco com calda de chocolate quente e Milk shakes com sabores diversos. A  Mirabolando Cakes apresenta a CARMEL BY THE SEA:Burger doce de pão de cacau recheado de brigadeiro de ninho, nutella, morango, brownie e lasquinhas de amêndoas. O  Frutos de Goiás criou o LOS ANGELES BEACH: Pão australiano com sorvete de tapioca e goibada derretida com caramelo de cobertura e folhas de hortelã. Além dessas opções, bikes de doces estarão presentes como o Don Churrito e Pipokando.  

Segundo Renato Nicoli, presidente do Polo, o tema Califórnia Retrôsurgiu da familiaridade que a orla tem com praias californianas. “Um lugar de encontro entre esportes, cultura, lazer e gastronomia. A intenção é tornar a orla com atmosfera deliciosa das décadas de 50 a 70, com atrações musicais, exposição de carros antigos, doces, cervejas, espaço kids e claro que muita gastronomia. Os hambúrgueres possuem os nomes das praias da Califórnia e a decoração ira remeter aos anos 50 à 70”.

A proposta dos empresários do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros é ampliar a oferta de oportunidades gastronômicas durante o calendário anual junto à rede hoteleira contribuindo com o desenvolvimento turístico e econômico. Para isso o grupo já está organizando o 9  Festival Macaé de Cultura e Gastronomia, que será realizado entre os dias 09 e 12 de agosto. Atualmente o Polo conta com 19 associados: Bem Natural, Casa da Bell Gastronomia, Cervejaria Devassa, Durval Gastronomia, Estação da Praia, Frutos de Goiás, Guria Café e Brigaderia, HKills Burguer, Ilhote Sul Restaurante, Kebab Store, Le Blanc Gastronomia, Leve e Sabor Restaurante, Luigi Ristorante, Mirabolando Cakes, Mokaiê Steak Burger, Parada do Chopp, Picanha do Zé, São João Bar, Street Dogs D.O.C. A presidência estará sendo reeleita de acordo com o estatuto e regimento interno que determina dois anos de gestão da diretoria.

 

CONHEÇA OS HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL

1) Bem Natural

PACIFIC BEACH: Hambúrguer de alcatra e peito grelhado na brasa, queijo prato, cebola

refogada, molho jalapeño e salsa, pão de sal artesanal

2) Casa da Bell Gastronomia

SANTA CRUZ BEACH: Blend de 90% costela e 10% bacon, fondue de queijo, cebola roxa

agridoce, molho de ervas, pão de hambúrguer com gergelim

3) Delicias da Cheff

SAN DIEGO BEACH: Blend de carnes bovinas, creme de gorgonzola, lascas de alface americana,

melado de red ale imperial saloon, bacon cocrante, pão brioche

4) Cervejaria Devassa

DAVENPORT BEACH: Hambúrguer de carne rib banhada no barbecue, blend de queijos,

cebolas crocantes, pão Black

5) Durval Gastronomia

DEL MAR: Hambúrguer de maminha com provolone e tempero do chef, creme de gorgonzola,

cebola roxa grelhada, alface americana, pão de hambúrguer

6) Estação da Praia

LONG BEACH: Hambúrguer de picanha e fraldinha, mix de quatro queijos, bacon, maionese da

casa, ketchup maltado e lupulado, pão brioche

7) HKills Burguer

MONTERREY SUN VALLEY: Hambúrguer 100% cupim, queijo Monterrey Jack, tomate

confitado, maionese defumada de alho e ervas, pão brioche com parmesão

8) Ilhote Sul Restaurante

NEWPORT BEACH: Blend de cordeiro com carne suína, cebola caramelizada com rapadura e

cerveja preta, molho de maionese e mostarda dijon com picles, molho barbecue defumado,

pão de hambúrguer com mix de sementes

9) Le Blanc Gastronomia

MALIBU BEACH: Blend de carnes bovinas, queijo provolone, pulled pork com cebola

caramelizada na cerveja stout e bacon, salada coleslaw, pão australiano

 10) Leve Sabor Restaurante

VENTURA BEACH: Hambúrguer de filé de costela, mussarela cremosa, american cole salad,

chips de bacon, maionese de cebola caramelizada, pão brioche com gergelim

11) Mokaie Steak Burger

VENICE BEACH: Hambúrguer de costela angus grelhado na brasa, cream cheese, shitake

salteado no shoyu, bacon caramelizado, tomate cereja, pão de cerveja

12) Parada do Chopp

CORONADO BEACH: Hambúrguer de picanha, cheddar, tomate, bacon, molho barbecue, pão

de hambúrguer

13) Picanha do Zé

LAGUNA BEACH: Blend de picanha e costela bovina, catupiry, queijo prato, geleia de bacon,

pão de batata

14) São João Bar

AVILA BEACH: Hambúrguer de frango empanado na farinha panko com ervas finas, creme de

requeijão, presunto, ovo, alho poro, pão de hambúrguer

15) Street Dogs D.O.C

SAN CLEMENTE BEACH: Medalhão de hambúrguer com blend de mignon, queijo mussarela,

alface americana, molho especial defumado com cebola e alho, pão brioche de manteiga

16) Puro&Simples Bistrô (CONVIDADO)

OCEAN SIDE BEACH: Blend de cogumelos, chutney de tomate, maionese temperada, salada crocante, pão multigrãos

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.