Pular para o conteúdo
Search

Bar do Mangue no Festival Gastronômico de Búzios

Steak com Jalapeños -Suculento bife de chorizo grelhado, molho de jalapeños e batata rostie. Foto – Fábio Rossi

O Bar do Mangue, tradicional em Búzios, um dos primeiros restaurantes do Centro Gastronômico do Porto da Barra, em 2006, estará mais uma vez no Festival Gastronômico de Búzios. O prato especial, Steak com Jalapeños, um suculento bife de chorizo grelhado, molho de jalapeños e batata rostie.

O 17º Festival Gastronômico de Búzios acontece nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15 de julho e esse ano retorna ao Porto da Barra nas sextas e sábados, das 19h à meia noite, nos dois finais de semana do evento.

O chef Gustavo Pachú, argentino morador de Búzios, conta que preparou o prato especialmente para os amantes dos steak, acompanhando a especialidade da casa, que  é uma steak house, com opções suculentas no cardápio.

Famoso por receber visitas ilustres como o ator Tony Ramos e o cantor Dorival Caimmy  e abrigar personas queridas buzianas, como o falecido editor do famoso jornal ‘O Perú Molhado – Marcelo Lartigue e Bentinho, escritor e filho de José Bento Ribeiro Dantas que dá nome à principal rua da cidade,  o Bar do Mangue coleciona elogios e resiste ao tempo. Ilustres e desconhecidos compartilham suas tardes e noites, em conversas demoradas em torno das mesas sombreadas pelas árvores do mangue e a brisa do mar.

A casa oferece grelhados dos cortes mais nobres de carnes, peixes, aves e carnes exóticas, os mais variados drinques e um atendimento mais do que elogiado, a equipe é mais do que funcionários, é família. Tudo nesse ambiente, que buzianos apaixonados pelo seu lugar, tanto valorizam.

Venha à Búzios, visite a cidade, experimente o prato do Bar do Mangue no Festival Gastronômico e depois faça uma visita demorada para a Feijoada de todos os sábados ou um almoço de domingo.

 

Bar do Mangue – Steak House

Terça a Domingo de 11h às 23h

Porto da Barra – Manguinhos – Búzios – RJ

(22) 2623-3731

 

Prato do Festival Gastronômico de Búzios edição 2018

Steak com Jalapeños -Suculento bife de chorizo grelhado, molho de jalapeños e batata rostie.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.