O Bar do Mangue, tradicional em Búzios, um dos primeiros restaurantes do Centro Gastronômico do Porto da Barra, em 2006, estará mais uma vez no Festival Gastronômico de Búzios. O prato especial, Steak com Jalapeños, um suculento bife de chorizo grelhado, molho de jalapeños e batata rostie.
O 17º Festival Gastronômico de Búzios acontece nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15 de julho e esse ano retorna ao Porto da Barra nas sextas e sábados, das 19h à meia noite, nos dois finais de semana do evento.
O chef Gustavo Pachú, argentino morador de Búzios, conta que preparou o prato especialmente para os amantes dos steak, acompanhando a especialidade da casa, que é uma steak house, com opções suculentas no cardápio.
Famoso por receber visitas ilustres como o ator Tony Ramos e o cantor Dorival Caimmy e abrigar personas queridas buzianas, como o falecido editor do famoso jornal ‘O Perú Molhado – Marcelo Lartigue e Bentinho, escritor e filho de José Bento Ribeiro Dantas que dá nome à principal rua da cidade, o Bar do Mangue coleciona elogios e resiste ao tempo. Ilustres e desconhecidos compartilham suas tardes e noites, em conversas demoradas em torno das mesas sombreadas pelas árvores do mangue e a brisa do mar.
A casa oferece grelhados dos cortes mais nobres de carnes, peixes, aves e carnes exóticas, os mais variados drinques e um atendimento mais do que elogiado, a equipe é mais do que funcionários, é família. Tudo nesse ambiente, que buzianos apaixonados pelo seu lugar, tanto valorizam.
Venha à Búzios, visite a cidade, experimente o prato do Bar do Mangue no Festival Gastronômico e depois faça uma visita demorada para a Feijoada de todos os sábados ou um almoço de domingo.
Bar do Mangue – Steak House
Terça a Domingo de 11h às 23h
Porto da Barra – Manguinhos – Búzios – RJ
(22) 2623-3731
Prato do Festival Gastronômico de Búzios edição 2018
Steak com Jalapeños -Suculento bife de chorizo grelhado, molho de jalapeños e batata rostie.